Девочки, кому по УЗИ ставили тугое однократное обвитие пуповиной на 32 неделе? На каком сроке родился ребенок?
Галерея
Смотреть все фотографии
самокат
5 июня 2016 16:59
Посоветуйте самокат для ребенка 3-х лет, но чтобы поднимался руль и было достаточно высоты руля до 6 лет. Их сейчас так много что глаза разбежались: два колеса, три колеса (есть вариант что одно колесо впереди и два сзади и наоборот), есть и четыре колеса… … Читать далее
Девочки, у кого есть такой термометр? Отзывы нужны. Как работает? С дочкой покупала Микролайф самый дорогой — ни разу нормально не показал терпературу, а сейчас вообще не включается. Вроде говорят Dr.Frei не плохой. Делитесь отзывами ПС: для тех, кто … Читать далее
какой лучше? выбираю чтобы и под памперс в роддоме мазать попу (дома не мазали кремом) и чтобы подошел для того чтобы мазать трещины на сосках. в первой дочкой покупала бепантен, а сейчас говорят что судокрем лучше. Ваше мнение?
мамочки, посоветуйте какая смесь сейчас хорошая? Мне нужно именно в роддом, т как после первого КС молоко пришло только на 4-е сутки, дочка очень кричала, не наедалась молозивом. Тогда в роддоме нам продали Хуману за баснословные деньги. Хочу купить … Читать далее
Девочки, в роддоме и в первые месяцы жизни мальчиша на что-то нужно обращать особое внимание? Ну например особенности подмывания, воздушных ванн? Как надо следить за писюнчиком? Можно ли мазать кремом под позгуз и тд? А то я совсем не в курсе. С девочкой … Читать далее
Дочка сейчас катается на обычном трехколесном, крутит педальки усиленно) поскольку у нее в конце лета день варенья и родственники навернок денежкой скинутся- думаем купить ей 4-х колесный велик. Посмотрела на рынке, есть маленькие 4-х колесные (продавец … Читать далее