Девочки, кто ставил, есть ли побочуа? Нам на след неделе делать первую акдс. Слышала плохие отзывы. Бельгийских прививок в аптеке нет. И что же делать? (У старшей дочки все прививки согласно графика, ни разу не откладывали)
Крестникам двойняшкам скоро 10 лет. Девочке (я ее крестила) подарю серебряную цепочку, а что подарить ее брату ума не приложу, т как не знаю чем интересуются мальчики в его возрасте. Ребенок живет в селе, проблема с глазами, поэтому компом и планшетом … Читать далее
Не думала что у меня будет такой пост, т как со старшей дочкой у меня проблем никогда не было, она и сейчас какает по 3 раза в день, а в 2 мес то вообще после каждого клрмления. Вся в папу)))) а вот сынок весь в меня, покакать у него целая проблема прямо … Читать далее
Проблема в том, что дочка в свои 3 годика ночью спит в памперсе. Днем без вопросов сама ходит на горшок дома и в туалет в садике. Спит она настолько крепко, что я не могу ее ночью разбудить на горшок. ПС: спит с нами на большой кровати, в кроватке спит … Читать далее
Уже весь мозг сломала, что купить дочке на ДР. Велосипед\самокат\коляски есть, куклы вроде тоже есть, мягких игрушек полно, что еще можно купить интересненького? чем интересуются ваши девченки?
Убегает на другую площадку, бежит на дорогу, а я за ней сейчас не успеваю бегать, кричу не беги, а она даже не поворачивается на мой голос, хотя еще пару месяцев назад была самым послушным ребенком. Чтобы разделась надо повторить 30 раз, а сделает это … Читать далее
О детской психологии, о том как воспитывать деток и реагировать на их капризы, хочется чтобы было досиупно написано, возможно с примерами. Дочка совсем перестала слушаться и делает все наоборот, я очень нервничаю по этому поводу, а скоро родится второй … Читать далее