Собираюсь купить спорт.костюм для дочки (с расчетом на то, что останется и второму ребенку) Какой вариант на ваш взгляд лучший? я больше к серому склоняюсь наверное, хотя бирюза тоже нравится 1. 2. 3. 4.
Вот представьте ситуацию, что подгузники вы покупаете не в магазине или интернете, а дома у такой же мамочки в декрете. Что бы вам удобно было покупать вместе с подгузами?1. Влажные салфетки 2. Стиральный порошок, кондиционеры для белья 3. Закваски для … Читать далее
Всем привет! Наконец-то мне сегодня из садика позвонили и в среду будет собрание, уже скажут когда мы пойдем в сад. Все мамочки во дворе в один голос твердят что надо начинать давать противовирусное и что-то еще в нос капать или мазать. Хочу услышать … Читать далее
синяки у ребенка
24 мая 2015 22:39
Моя маленькая разбойница на улице и дома постоянно бегает, в следствии сего у нас сбиты локти и коленки и масса синяков по всему телу,. А вы чем-то смазываете своим детям синяки чтобы быстрее прошли? Или пусть сами заживают?
Завтра нам на анализы. Девочки, рассказывайте свои секреты! На горшок не ходим, вот думаю повесить ей штучку для сбора мочи, но боюсь что сорвет, она же больше уже понимает чем год назад… Если утром подниму ее в 6.30, до 8 есть шанс собрать? и даете … Читать далее
Девочки, как детки между собой, играются ли? Не обижает старший младшего? Есть ли ревность? И вроде хочется второго ребенка, т как из декрета некуда выходить, и боюсь что с двумя не справлюсь. В чем у вас были трудности имея деток с разницей в 3 года … Читать далее
Девочки со старшими детками посоветовали купить небулайзер, т. как мы скоро в садик идем. У кого есть? Посоветуйте модель и фирму? я понятия не имею какие лучше! на что стоит обратить внимание при покупке?
два вопроса
21 апреля 2015 07:00
ПриветДевочки, вопрос 1: какие таблетки от укачивания можно давать ребенку 1,8? Вопрос2: у малой забит носик и слизь идет вовнутрь, т как она закашливается этой слизью но выкашлять не может. Физраствор не помогает, все равно «хропит носиком». Как облегчить … Читать далее
горшочные дела + праздник )))
11 апреля 2015 20:47
Подружки, первым делом поздравляю вас с наступающим праздником! Всего вам и вашим семьям самого хорошего и светлого желаю и мирного неба! А теперь хочу спросить о горшочных делах. Уже 3 недели как мы одеваем памперс только на ночь и на улицу ( днем ходит … Читать далее