Я вот не могу понять, хочу я, чтобы кто-то со мной на родах был или лучше одной будет. Как вы решали и делали свой выбор? Какие плюсы и минусы партнерских и обычных родов? Очень жду ваши рассказы.
6.06 день нашей свадьбы. тихо и скромно пофотографировались и посидели в ресторане с родителями и друзьями. мне всё понравилось, и об отсутствии пышной свадьбы я совсем не жалею. не в лимузинах дело)
А Сколько раз нужно посетить гинеколога, чтобы получить родовой сертификат? Или там должны быть все анализы сданы? для меня каждый поход туда мука, уже месяц или больше даже не появлялась. И что будет, если мне этот сертификат не дадут?
Моя лучшая подружка сегодня ночью разбилась насмерть. С ней умер и её не рождённый малыш. Родная моя девочка, как же так.я так много не успела тебе сказать.
Просто пара фоточек с проведенных выходных. Это мой муженек на свадьбе друга свидетелем был) Свадьба была конечно не очень, в советской столовке с невкусной едой и дешевым алкоголем. Но мы развлекались как могли, ели куру-гриль на рынке и высовывались … Читать далее
Девчонки, привет. Я вся измучилась уже. Что делать-можкт кто предложит. Живём мы давно вместе, ждём вот ляльку. Родители настаивают, чтобы мы официально стали мужем и женой. Ну ладно, хотели мы просто расписаться. Но их это тоже не устраивает, хотят … Читать далее
Вот такие мы крошки в 23 недельки) Живот мой все врачи гинекологии БСМП обсмеяли, такой он отсутствующий)) Пропала талия, а вперед ничего особо пока не выехало. А еще меня сегодня гинеколог ругала. Я с 19 марта прибавила 2 кг, это разве много? До беременности … Читать далее