За 2 месяца грудь сильно увеличилась и продолжает расти, появились 2 растяжки, небольшие, но все же. Чем мазать? И живот еще для профилактики, а то только 10 недель, а он уже виден( Поделитесь опытом=))
Я в шоке. Мой врач — Лихобабина. Сказала в след.вторник приходить на учет становится. Странная женщина Спрашивает у меня — 1 беременность? Говорю да. Следующий вопрос — а дети есть у тебя?Боюсь, что будет смотреть на кресле. Можно ли мазок как-то минуя … Читать далее
Кто знает, где у нас хорошие узи-аппараты и грамотные врачи? Про Плотко наслышана, но на 1 скриннинг, говорят, к нему дорого и незачем… А мне бы к кому подешевле, но грамотному врачу с опытом. Подскажите, пожалуйста.
Жуткий, ужасный токсикоз, не помогает ничего((( и ем я одни яблоки(((( хочу кушать, но только какой-нибудь запах — и все, тушите свечи((((( А сейчас сессия в универе, 5 курс как-никак. Что делать? Кто может дать справку какую-нибудь? На учет еще не становилась, … Читать далее
когда же идти становится на учет??? не хочется лишний раз таскаться по больницам, но животик мой болит — наверное, это киста левого яичника, которую поставили в 3 недели на узи(( но может это не киста, а вторая лялька?))
Моя любимая девочка сегодня ночью подарила нам Алёшку! 3400, 54 см. копия папашки)) В 5 утра начались схватки, в 10-10 он уже закричал! и это первые роды! не порвалась, без анастезии, Сильная, красивая женщина! Мать нашего маленького Лёхи.До последнего … Читать далее
У меня 7 акушерская неделька. А как тут правильно указывать сроки — реальные или акушерские? И узи на 12 неделе — это от зачатия или от последних месячных??