Девочки, кто рожал в областном роддоме? это не перинатальный новый, а старый корпус. Меня туда направили на дородовую госпитализацию. Иак вот вопрос-что нужно с собой и как там вообще. Жаль бсмп на мойке((+я б там рожала…
Галерея
Смотреть все фотографии
я дома)
16 июля 2014 23:04
Выписали меня из больницы! Курс молодого бойца в роддоме бсмп пройден)))насмотрелись на все что только можно. Кровоток нормализовался, мы сидим крепко в пузе и никаких предвестников родов у нас нету)))
Кладут меня в роддом бсмп. Отеки, фпн 1б, старение плаценты, огромная прибавка-5 кг за 2 недели. Эх… условия там еонечно жесть, ещё и приходить никто не будет((
мой инстаграм
6 июля 2014 01:05
Может, кто есть в инстаграме) пишите, с удовольствием добавлю вас)) я в инсте ninka.kartinka
кому рожать через месяц?
5 июля 2014 16:59
В чем вы собираетесь вписываться? Конверт я не хочу, думаю бодик и плед. Ну и погода конечно не меньше + 25.
Может кто ходил в барокамеру? Мне на 3 УЗИ поставили нарушение кровотока 1 а степени и преждевременное старение плаценты. Пью актовегин, но все равно страшно. Хочу отходить курс в барокамеру дышать кислородом. Отзывы очень положительные у всех. Если … Читать далее
Ну что, сказала она мне-надо в дневной стационар. Я говорю хорошо, она пошла узнавать-там мест нет ближайшие пару недель. Я говорю-давайте с больницу, написала она мне направление в бсмп, но сказала что там скорей всего тоже нет мест, откажут тебе. Остаётся … Читать далее
3 скрининг
23 июня 2014 11:06
32 недельки гестации. Признаки преждевременного старения плаценты-3степень зрелости. Нарушение кровотока. Блин( актовегин пью по таблетке, наверное надо ложиться в больницу, но на приём к Г мне аж 7 июля. А если что случится?(((хотя развитие маоышки … Читать далее
актовегин
20 июня 2014 13:05
Кому назначали? Сегодня на ктг моя крошка очень активничала, поставили начальную гипоксию и выписали актовегин. Купила 10 таблеток, а щас почитала отзывы, он не изучен и в Америке запрещён, пишут что это вообще плацебо. Ещё и дорогущий такой, хорошо … Читать далее
Девчонки, ситуация такая. Предложили нам коляску, называется hartan verso, вроде как немецкая. Купили друзья своему мелкому, а он в коляске ни в какую не сидиел, так ей и не польщовались., выехали один раз, лопнули шину на колесе и поставили в гараж … Читать далее