Лежу на сохранении, посмотрела меня на кресле гинеколог и говорит шейка короткая, голова низко, но зашивать не надо, нужно поставить кольцо. А когда мне его ставить будут? в ЖК? и чем это опасно, девочки, я вообще не в курсе…
Девочки, у мужа в Германии живёт дедушка. Просит составиьь список что нам прислать.Что по вашему мнению можно попросить прислать оттуда для дитенкп такое, чего у нас нет или у них лучше?? Только чтобы в обычную коробку влезло, кроватку-коляску очень … Читать далее
У нас найденыш, такса, сука, молоденькая-около 1,5 лет, скорей всего щенилась. Окрас рыжий с подпалинами, в ошейнике, когти длинные. Нашли на Маршака. Может, кто гуляет с собаками у нас и знает, чье это чудо? Наша собственная собака очень недовольна … Читать далее
Вчера мне один человек сказал-вот родишь и поймешь, что такое сидеть без денег, нам вот 50 тыс на ребенка не хватает.. Я в ужасе и постоянно теперь об этом думаю. У меня-то муж зарабатывает 40, я не работаю и мы снимаем квартиру. Что ж теперь, не рожать … Читать далее
В среду опять ругалась с врачом, та побежала к заведующей, а заведующая тоже не обращает внимания.Написала я письмо в департамент здравоохранения с жалобами и требованием разобраться. Видать, разобрались))))) Звонил сегодня директор ЖК и хотел встретится … Читать далее
Отказала мне в стационаре на основе того, что шейка матки нормальная, а с тонусом (поставлена угроза на узи) они в больницу не кладут, не положено. А что у меня живот постоянно болит — так вызывайте скорую.