Девочки поделитесь как он у вас прошёл ? Кровь сразу говорят результаты ? Мужа пустили? Фото дали или разрешили сделать? Подробно объясняют ? Очень интересно и страшно
Около 2 часов колит в области матки справа
24 октября 2019 11:48
Значит быстро утром я прошлась в больнице, и начало колоть . Вот уже несколько часов колит не сильно в одном и том же месте справа . Хз что это, легла отдыхаю вроде чуть отпускает , но все равно не проходит
Дрыгание матки или мышц или кишки
22 октября 2019 16:22
Сегодня прям в области матки дрыгание , будто сильнаявибрация .. что это, без боли, будто мышцу спащмирует она дергается
Д димер для чего
22 октября 2019 13:44
Поделитесь кому назначали , что значит , какие были значения и что делали ?) в инете много разного . У меня он получился 100, врач пока молчит
Все хорошо, чувствую себя отлично. Но сегодня после обеда сидела и почувствовала секундную тупую боль в области матки, так до данного времени было раза 3 наверно. И вот будто один и тот же участок , я бы сказала что это похоже чем то на тупую мышечную … Читать далее
Как ведёт себя ваша поясница ? У меня она не болела особо, а вот последние дни прям побаливает , наклоняться не приятно , лежать ровно на не сильно мягком диване тоже больно,. И периодами болит прям .
Кто как ест ? Я ем мало, вообще не хочу , могу есть крупы , сладкое не много , и типа пирожков - лаваша с вареной колбасой ?? Фрукты нет нет. И на этом все . Овощи , мясо не хочу прям . Не сильно ли жесткое питание у Меня ?) но пока вот никак не могу
Кто ещё такой вялый в Б ?
16 октября 2019 16:57
Последние дни все покидают меня силы , сон так и находит , аж слезки из глаз - утром днём вечером , ночью часто просыпаюсь .... днём ничего делать не хочется , прям пластом бы лежала и все . Аппетит странный какой то, то ем то прям бееееее . Все реже … Читать далее
Она увеличилась , болела , но потом перестала , сначала болела дня три прям сильно, и потом все . Правая немного болит, левая нет , и пока не увеличивается больше. Нормально ли это ?