Сдача крови после скрининга , когда говорят результат ?
25 ноября 2019 12:15
Прошла неделя со сдачи . Никто не звонил. Значит все нормально .?) к гине в ср
Девчонки 13-14 недель как ваши ощущения ?
22 ноября 2019 19:52
Поделитесь как себя чувствуете , как с питанием , колит живот нет, где тянет) ну в общем все ))
Завтра скрининг и кровь на риски
17 ноября 2019 19:52
Буду с утра до обеда там походу. Я не много переживаю , хотя в пн была на скрининга платном и все там было хорошо. Но страшновато. Плюс почка побаливать начала, надеюсь на крови не отразиться ......
А какой был у вас живот на 13 неделе ?
17 ноября 2019 08:46
К вечеру само собой он поднадувается . А вот утром почти его нет , начинаю переживать .
Односрочницы как спите ?
15 ноября 2019 08:05
Я вообще люблю спать на боку, но уже что то хочется прям на спине. И читала что уже долго нельзя мол на спине. Кислорода малышу мало будет как то
А ваши мужья тоже недовольны вашими таблетками и походами к врачам?
14 ноября 2019 13:18
Вот мой муж прям до истерики против чтобы я пила много таблеток , по его мнению это много, и я часто мол хожу к врачам! Типа ребёнок будет итак здоровый , а таблетки анализы сделают хуже . Из всего что пью - метипред , дюфик , магний, ангиовит- омега … Читать далее
Дергается в области матки
14 ноября 2019 09:00
Я уже как то писала то что короткие дергания в области матки были, без болей . Все решили что кишки ) так вот сегодня это прям с утра , все время почти дергается , без болей , просто сокращения . И в туалет сходила , а оно все равно. Что за дела
Походу давление упало что делать
11 ноября 2019 17:18
Оно низкое и так вне Б было. Но сейчас заболела голова в области лба и немного кружится начала . Легла час поспала лучше стало, но все равно остатки есть. Может кофе выпить м молоком ?
Белый налёт на языке
9 ноября 2019 22:06
До Б бывало такое , обычно пила таблетки от молочницы, чистила и проходило. Сейчас прям сижу и почувствовала чуть кислоты , посмотрела а там белый язык . Думаю не страшно. Питание конечно надо значит регулировать
Девочки помогайте разобраться
7 ноября 2019 14:55
Это на цитомегаловирус который класса М был плох немного. Сейчас его не обнаружено да ? В первом анализе он был 1.10, сейчас 0.26