Пришли анализы , и вот этот вирус класса м пришёл 1.10 положительно при интервале 1.0. Сказали что это не есть хорошо. Кто сталкивался ,?
Взяла мужа на узи . Как ваш скрининг ?
2 ноября 2019 19:32
Взяла мужа на узи, он только рад . Решила пусть сейчас посмотрит , а на скрининг поеду сама в другой город, там по любому будет очередь везде , а он у меня человек нервный в таких ситуациях) поэтому одной спокойней . Умильнулся он с малыша , даже ушки … Читать далее
Тарабанит в области лобка ?
1 ноября 2019 12:54
Вот реально будто там кто то стучит быстро , сегодня прям активно периодами тарабанит) неужели так кишки там дрыгаются
Хгч что то прям большой , норма ли ?
1 ноября 2019 07:48
Врач говорила если переживаю сдать хгч она посмотрит . Я вчера сдала , и сейчас почти 11 недель а хгч огроменный просто !!!!!! Нормально ли это ? Если сравнивать со значениями лаборатории ? Может уже дюфастон отменит
Прям при переворотах трусить начинает , это не больно но не приятно в полу сне трястись . Пью магний .
Как часто узи по вашему можно ?
28 октября 2019 16:47
Девочки , особенно те у кого был Горький опыт. Как держаться чтоб не делать узи до скрининга . Уже 10 недель , через 3 недели скрининг. А так хочется хоть на минутку посмотреть малыша . Если сделать не вагинально . Узи было уже три раза по показаниям … Читать далее
Глицериновые свечи
27 октября 2019 18:40
Врач уверяет можно хоть несколько раз в день , но в применение в беременность странно написано, применяется только если польза для матери превышает потенциальный риск для плода . У меня просто запор, могу несколько дней не ходить