Второй день подряд с утра крутит живот , и не сказать что потом я сижу яростно пожимаю плоды после того как крутит , но не приятное ощущение , и Газы соответственно. У кого так ?
Хочу роллы
1 октября 2019 16:42
Я их люблю , особенно горячие , и вот прям хочется мне , но не уверена что там рыба прям готовая будет . Вы ели при Б их ? Состояние ещё такое будто мутит мутит но без позывов
Начали разбираться откуда выделения , не из матки, сделали кольпоскопию, там все тоже хорошо, но они есть бело светло коричневые , назначили сдачу гормонов коагулограмма , бак , оак , надеюсь эти манипуляции не вредны, врач сказала кольпоскопию назначают … Читать далее
Я уже писала что были выделения которые врач сказал что не страшно , но вчера так вообще странно было, испорожаСь я увидела в моче какие то ошметки светло-коричневые , будто тоненькая кожа , и так пару раз под вечер и конечно увидела на бумаге. На прокладке … Читать далее
Какая у вас температура.? В первые дни задержки понятно была 37-37.2, потом пришла в норму . Сейчас уже 6 неделя и чуть растёт температура ? 36.8 норма. ?
Беспокойство
29 сентября 2019 11:16
Ночка была сложная , проснулась и либо показалось либо так и было, будто матка сжалась и разжалась ... может в полусне показалось , и несколько часов я не спала , вставила папаверин и меня посетил какой то страх что опять это будет ... лежала и сама … Читать далее
Беременность
28 сентября 2019 16:29
Вот и начал посещать меня токсикоз ((( особенно на голодный желудок ..... и немного про интим тему - выделения , их нет , но иногда когда иду в туалет капля капнет как вода с коричневыми маленькими точками, хз что это, болей нет, яичник тянет часто … Читать далее
Сегодня с утра заметила иногда тупая боль секунду была в матке , прошло, сейчас дома отдыхая - лёжа на боку она опять появилась так же секунда , перевернулась и так же стукнула с другой стороны , выпила ношпу, что это может быть ? Живот не болит
Беременность
27 сентября 2019 11:14
Сдала ещё раз хгч, из за выделений , 19.09 был 1400, сегодня 27.09 19000, не маловато ли . Срок подходит к 6 неделе , по УЗИ 23.09 был 4-5 недель. Согласно реф. Значениям 4-5 недель до 30000, а 5-6 от 20000. Неужели не дотягиваю ......
Пропадает аппетит , не хочу есть . Состояние будто я неделями не сплю вялая . Выделения чуть коричневые все равно есть, без болей , врач сказал панику не поднимать , все нормально. Соски побаливают слегка если трогать.