Пришли анализы - дистрофические изменения ворсин хориона . В инете пишут разное . Кто сталкивался ?
Вакуумный аборт
15 июня 2019 12:17
Можно спустя 15 дней загорать и купаться ?
Планирование беременности
13 июня 2019 11:10
Через сколько можно заниматься спортом после вакуумной аспирации. ?
Вакуумная аспирация
5 июня 2019 21:49
Дамы , прошла неделя после неё, думаю может узи сделать , боли так и остались (выпью на ночь монурал - подозрения на цистит ). . Не рано залезу туда ?
Вакуумная аспирация
2 июня 2019 13:41
Сделали данную процедуру несколько дней назад(анэмбриония ), была кровушка первые два дня , далее чисто , иногда желтого цвета выходят . Но тут ещё появляются боли иногда как при мес , и причём схваткообразно, потом проходит и ничего не болит . нормально … Читать далее
Беременность
28 мая 2019 10:27
Поехала сдаваться на вакуумную чистку, по узи сегодня ничего не нашли, мешок больше чем положено и малыша нет::. Надеюсь что в скором времени буду здесь писать уже положительные посты )
Беременность
27 мая 2019 14:13
Девочки , подсказывайте , нужно получить направление на чистку . Прописана по одному адресу , а живу по другому - рядом есть жк. Выдадут ли они мне его ?
Беременность
25 мая 2019 09:52
Сделала узи . Не обрадовали ! Все выросло и пя и мешок и хорион , но малыша там не видно. По узи ставят 6-7 недель, сказала через 3 дня ещё одно узи контрольное и все . Если не увидит , то говорит не правильно произошла закладка эмбриона .