Девочки привет, я в отчаянии??. Дочь кашляет с 29 апреля, то улучшается, то ухудшается, болела с температурой за это время 2 раза. Чем только не лечили, ходили к разным врачам. А ребёнку только хуже. Нам лор назначил лечение сейчас ( в уши полидекса, … Читать далее
Девочки привет, Как считаете норма засыпать целый час? В интернете консультанты пишут что ребёнок должен засыпать за 5-20 мин. Мои засыпают целый час, я так устала от этого. Режим стараемся держать, примерно 8 просыпаются, в 22 засыпаю ( +- 30 мин … Читать далее
Девочки привет, стало интересно сколько платите за горячую воду ( семья из 4 человек)? Нам очень много насчитали? . У нас был сломан счётчик, нам сделали перерасчёт, установили новый счётчик. И пришла квитанция с большой суммой 4700 за горячую воду только, … Читать далее
Девочки привет! У нас с мужем проблемы в отношениях, как родились дети. До этого тоже были конечно разногласия. Но сейчас мы не слышим и не понимаем друг друга, мало разговариваем. Муж не помогает с детьми, по дому, постоянно работает. Все на мне. Я … Читать далее
Девочки, вот подскажите, может я что то делаю не так? Дочь очень ко мне привязана, когда меня дома нет она плачет, может долго плакать, когда остаётся со свекрами. Сын не плачет, остается всегда хорошо. Оставляю не так часто. Сегодня в первые свекры … Читать далее
Девочки привет! Как думаете могли дети перегреться под одеялом? Дочка когда засыпала укрылась одеялом, была ещё в пижаме. Лежала долго под одеялом, такого раньше не было, что за прикол у них такой начался, укрываться. В итоге 40 мин поспала, встала она, … Читать далее
Девочки привет! У меня крик души наверное. С самого рождения дети очень не спокойные. У дочки постоянные истерики и ночью и в течение дня. Было затишье, но уже месяц это длится. Я нормально старалась на это все реагировать, пытаюсь каждый раз чтоб не … Читать далее
Девочки привет. Все никак не можем сделать детскую детям. И вот вроде муж созрел, он хочет 2 кровати совмещенные вместе как на фото. А я за 2 отдельные. У кого 2 деток и больше , как считаете лучше?
Привет? У дочки начался период Я Сама, днем она нормальная , но вот ночью из за этого начинаются страшные истерики. Стараюсь чтоб не было, позволяю ей делать самой ( смесь готовить, подгуз, пижаму одеть). Но все равно из за чего то начинает истерить … Читать далее