Девочки привет. Посоветуйте что можно подарить на день рожденье мальчику, исполняется 7 лет. Спросила у мамы, ничего не ответила. От чего в этом возрасте фанатеют дети? Спасибо взаранее.
Всем привет, дочь заболела с прошлой пятницы, температура была 5 дней, кашляет сильно, горло красноватое, в пн пожаловалась ещё на ухо, пошли к лору, назначили капли отипакс, капаю сегодня 6 день, и дочь снова жалуется на ухо, говорит: сильно болит … Читать далее
Девочки всем привет! Сперва заболел сын во вт, начал кашлять, на след день температура 37.6,горло красное, кашель такой впервые. Врач приходила сказала влажный давать Коделак бронхо ( но я не стала, даю Ренгалин сироп). В пт дочь затемпературила 38.5 … Читать далее
Всем привет. Может кто сталкивался, что у было в итоге у ваших детей? Сын и дочь начали чесать ладошки, в основном чешут ночью, сыпи особо нет, но по телу есть прыщечки, врач сказала из за сухости. Дочь расчесала до внутренних кровопотеков. Сперва не … Читать далее
У меня крик души! Дети совсем не спят. На ДС не укладываются вообще, в ночь тоже, укладываю по 2-2,5ч. Нервы не к черту уже. Сегодня например поспали за ночь всего 8 ч, уснули в 23., проснулись в 7 утра. на ДС не уложились и сейчас в ночь не укладываются … Читать далее
Всем привет. Анализ на коклюш пришёл положительный. Напомню сдавал сын, кашель у него уже полтора месяца. Я заподозрила когда кашель уже был 2 недели. Но врач уверял что это не коклюш, быть не может, ведь мы привиты. Кашель был приступообразный по ночам, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого было так? Сильно заболело горло 3 дня назад , ничего не помогает, сейчас чуть лучше конечно, но все равно оно ужасно красное. Кашель, сопли зелёные. Сдала сегодня клинический анализ, чтоб посмотреть нужны антибиотики или нет … Читать далее
Девочки привет. Сын болеет уже больше месяца. Сперва кашель был даже до рвоты, горло красное было. Были улучшения, но кашель снова усилился. И горло было уже не красное. А на днях снова как будто заболел, постоянно кашляет ( не сухой), носом шмыгает, … Читать далее
Всем привет. Перевожу детей в другой садик ( в свой толком не ходили). В новой группе дети будут 2021 и 2022 года рождения, в основном от 1.5 до 2 лет, моим сейчас уже 2.6 мы февральские 2021года, будут самыми старшими. Как считаете нормально, или лучше … Читать далее