13 февраля 2021 21:28 Девочки кто родил экстренно на 35ой недели беременности? Родились мы... 2450 у меня резко поднялось давление... Сейчас отекли глазки.. Ребеночек не со мной очень очень волнуюсь...
11 февраля 2021 10:35 Девочки сделала ктг начальные признаки страдания плода... Два лня назад ктг было хорошее волнуюсь жутко поделитесь пжт кто с этим сталкивался
4 февраля 2021 19:15 Девочки третий день к вечеру голову кружит сил нет... Давление вроде норм пульс тоже... Кружит и подташнивает...
1 февраля 2021 11:48 Отеки начинаются девочки.. Сначала на руках теперь и на ногах пошли пью канефрон что то не особо помогает... Говорят еще бруснивер помогает... Но я его не пробовала... На прием только 9 февраля
29 января 2021 18:10 Девочки у меня вопрос.. Если я наблюдаюсь в перенатальном центре я могу выбрать родлрм сама илиия обязательно должна рожать в перенатальном?
29 января 2021 09:12 Девочки подскажите постоянно как не сдаю мочу всё время у меня бак посев плохой... 10 в 5 степени отправляют к урологу схожу... Выпишут канефрон и все... Теперь вот надо идти к нефрологу... С почками вроде проблем нет и не было... А бак посев плохой … Читать далее
26 января 2021 15:04 Девочки расскажите мне пожалуйста прл ктг, впервый раз сходила... Число шевелений за час 9 частота базального ритма 141 нормально ли это? К врачу только в чт
19 января 2021 06:56 Девочки что помогает при коньюктивите? Сегодна встала еле глаз открыла вроде не болит не зудит не красный а в глазном мешочке собирается гнойничек...
14 января 2021 16:54 Девочки кто сталкивался с проблемой многоводия... Вчера сделала скрининг третий.. Ставят многоводие... И степень зрелости плаценты 2-3 я очень переживаю... Врач ничего не говорит... Лечение пока что еще не какого не назначила... Гемоглобин ещн упал до … Читать далее