20 ноября 2020 18:50 Девочки у кого так бывает.. Сегодня малышок совсем тихий, вчера *** сегодня так далеко где то отдается... Даже не привычно... Волнуюсь...
18 ноября 2020 16:03 Девочки тянет низ живота особенно когда посижу,а если лечь то они проходят, выделений нет слава богу, не пойму что это толи тонус толи матка растет... К врачу только 27 числа ставлю свечки с папаверином... Не опасно ли это для малыша
15 ноября 2020 12:18 Девочки подскажите низкое предлежание на 22 неделях.. Волнуюсь... Начиталась в интернете... Теперь переживаю... Поднимется ли малыш? Как с этим бороться... Пояс или госпитализируют в больницу?
12 ноября 2020 18:21 Девочки у кого так было.. Малышок совсем низко опускается... Особенно когда сижу... Прям болеть начинает живот.. Сегодня пришлось выпить ношпу и лечь... И постоянно писать хочется... Можно ли в моем случае банжаж?
5 ноября 2020 19:46 Девочки подскажите вчера прогулка была но долгая видно переучердствовала.. Живот потягивает... Вчера позвонила гинекологу говорю низко опустился малыш она говорит ноги вверх и лежи.. Ставила свечку с папаверином и ношпу пила.. А сегодня тянет живот слева … Читать далее
30 октября 2020 18:22 Девочки расскажите как вы уходили с дюфастона на утрожестан... Врач назначил утрожестан по 200 2 раза в день утро и вечер... Но я пила дюфастон по 1 табл 3 раза в день... А чтоб отменить дюфастон она зачем то увеличила дозу вместе и дюфастона и утрожестана … Читать далее
29 октября 2020 10:48 Девочки очень волнуюсь... Второй день мой малыш гиперактивный... Не знаю что и думать 20 неделек всего... Завтра только на 2ой скрининг и к врачу... Просто недавно нервничала маму в больницу положили... Плюс отеки начались как бы не гипоксия...
21 октября 2020 11:21 Девочки кто сталкивался с отеками на 18 неделе беременности, что делать? Кладут ли на сохранение?
19 октября 2020 12:06 Девочки подскажите белок в моче 0,25 гинеколог сказала это норм когда его вообще не должно быть... Я что то переживаю
17 октября 2020 18:32 Девочки как справляетесь с болями в спине... Сегодня это что то... Может быть на погоду... А у меня еще операция была по удалению грыжи позвоночника... Боль сильная с прострелами... Лишь бы малышу не навредило ничего... Выпила ношпу не помогает(((