13 октября 2020 10:34 Девочки подскажите пожалуйста простыла горло болит и нос заложен так что просто не продохнуть...температуры нет горло полоскаю ромашкой и фурацилином а вот что с носом делать не знаю... У меня хронич вазомоторный ринит когда такое обострение я всегда … Читать далее
25 сентября 2020 16:38 Девочки кто пьет аспирин при беременности? 15 недель у меня... Почитала про него... Как то страшно
20 сентября 2020 06:27 Девочки сталкнулась с такой прлблемой с частыми походами в туалет срок 14 нед хожу каждый час....всю ночь бегала и такое ощущение что еще хочу .... Я так волнуюсь... Норма это или всё таки нужно проконсультироваться с врачом
5 сентября 2020 14:16 Девочки болит горло м насморк, температуры вроде нет, срок 12 недель, что делать что можно, чего нельзя, подскажите пожалуйста
27 августа 2020 11:24 Девочки подскажите пожалуйста у кого в 1 триместре мазало... Вчера началось... Съездила к доктору посмотрела меня и отправили на узи тк отслойки нет не госпитализировали... Сказали показаний нет... Лежать дома но если за 2 дня не пройдёт ехать к ней … Читать далее
24 августа 2020 07:55 Девочки поделитесь опытом пожалуйста кто сталкивался с болями в спине на 11 недели беременности что делать сегодня еле встала еле хожу... Я конечно згаю что это остеохондроз у меня в 2017 году была операция по удалению грыжи... А щас вот прихватило … Читать далее
19 августа 2020 18:58 Девочки подскажите кто нибудь знает чем снять сильную головную боль.... Не могу голову с подушки поднять.... Плюс давление а допегита нет в аптеках по россии.... Сходила к кардиологу... Назначила нефедипин по 1/4 но с аккуратностью... Плюс пульс большой … Читать далее
11 августа 2020 18:29 Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как высокий пульс до 110 доходит особенно когда покушаю.. От давления пью допегит по 1т 2 р давление норм а пульс нет ощущения что сердце щас выскочит... Срок 8 недель
3 августа 2020 20:33 Девочки кто сталкивался с такой проблемой как геморрой на ранних сроках беременности, подскажите что можно чего нет... Не сидеть не стоять не могу.. ((((
31 июля 2020 22:56 Девочки доброго времени суток, подскажите пожалуйста может быть кто то сталкивался с такой проблемой как диарея со спазмами на ранних сроках беременности?