29 апреля 2021 07:10 Девочки лежим в больнице врачи перевели на гидрализоыанную смесь за сутки минус 92 грамма хотя причины перевода я не вижу... Подскажите такое возможно на этой смеси?и много ли набирают детки которые ей питаются за месяц
28 апреля 2021 08:14 Девочки у кого детки на гидролизированной смеси, нас перевели а мы ее не как не хотим кушать
27 апреля 2021 08:38 Девочки подскажите пожалуйста что то малыш мой писать стал мало ночью за 4 часа наверно один раз памперс почти сухой... А у нас с почками проблема лоханки расширены мочу сдаю каждые 2 недели... Врачи говорят узи в три месяца... Может снова узи сделать … Читать далее
22 апреля 2021 11:27 Девочки у кого детки в 2 месяца спали больше чем активничали... Не пойму что такое мы недоношенные спим и спим... Может это норм а я переживаю?
18 апреля 2021 14:52 Девочки подскажите пожалуйста такой вопрос второй день ребёнка не слышу кушает и спит даже кушаем c закрытыми глазами может пободрствует часок и все нам 2 месяца сдавали кровь сказали легкая форма анемии... Может ли быть из за этого?
5 апреля 2021 15:53 Девочки сдали копрограмму билирубин в кале на искусственном вскармливании это норма или нет знаю что на грудном да норма а вот на искусственном??? Может кто знает подскажите
1 апреля 2021 22:07 Девочки доброго времени суток, подскажите пожалуйста может быть кто то сталкивался с такой проблемой как кал с кровью мы замучались во первых мы недоношенные во вторых постоянные запорпы… Смеси 2 подобрал врач, как смеси мешать стали такие они и стали… … Читать далее
27 марта 2021 23:24 Девочки подскажите пожалуйста сколько раз вариант нормы похода в туалет при искусственном вскармливании
21 марта 2021 03:19 Дорогие мамочки подскажите пожалуйста ребенок 1,5 мес на ив сидим на нутрилон комфорте... Последние три дня мучают запоры стул не жидкий а прям оформленный как у взрослого человека... К гастроэнтерологу илет толькл в четверг переживаю может ли от смеси … Читать далее