Ужасно плохо себя чувствую(((воздуха не хватает категорически (((плакать хочется от этого состояния(((((гемоглабин 90(((низкий((этот пост тупой набор слов((знаю… просто очень плохо мне
??????уже 32 недельки… мы доходили до этого времени… теперь ждём-с 34 недели???пузик опустился кстати уже, но надеюсь до 37 дохожу… начинаю отмену Утрожестана?
Итак, начну с того что имена мусульманские! для мусульман они привычные)так что делаем на это скидку!!) ждём сыночка, и муж сказал сделать так скажем опрос, какое имя лучше) имён 2… это Умар и Асадуллах1… за и против, и почему) спасибо за ответы!)
Всем привет… висит у меня оповещение о 3х запросах на дружбу… я не могу ни принять, ни отклонить… уже дней так 5-6....?у кого так же? как устранить это?
Алхьамдуллилахь ???как я ждала эти 30 недель(из-за ицн, шейка зашита)… теперь хоть есть шанс у малыша выжить даже если появится на свет раньше… теперь ждём-с 32 недельки!!!!
Была я опять у врача своего… сделали узи, шейка уже 37 мм( 9 апреля была 25 мм) внутренний зев закрыт… уже радует, говорят утрик держит ее так хорошо, и удлинил, еще я ставила капельницв с баралгином (по назначению врача)… но сидим всё ещё на попке, … Читать далее
На данный момент 27 недель у меня, на днях дадут справку о том что взяли меня на работу, и начальник сказал отдать справку врачу с консультации у которого я на учёте, что она откроет мне больничный… а когда я вставала на учёт, в графе «кем работает» … Читать далее
Мои новости...
8 апреля 2020 12:16
Всем привет, пост к пред.посту… была сегодня я на узи, шейка 25 мм(мне кажется короткая, но узист сказала в общем не плохо)швы на месте, операцию очень хорошо сделали, прям хвалила врача… плацента на 4,5 выше в/з(что очень радует меня, ставили низкую … Читать далее
Девченки привет… вопрос тем, у кого ицн и наложены швы на шейке матке… я ставлю утрик каждую ночь, и вот щас ставила свечку, и почувствовала очень низкт шейку, соответственно и швы… прям дотронулась до них, так низко шейка моя не была никогда (со времени … Читать далее