Девочки, где купить вещи в роддом?)))везде все закрыто, че то я паниковать начала, а вдруг все затянется, а у меня нифига не готово… дайте наводки кто знает
Девочки,Мусульманки
26 марта 2020 18:45
Сделаем ДУА за нашу сестру которая поехала в рд рожать… за Хеду(Hhh)...????
Девчата, помогите разобрать что намазюкал врач в заключении на рентген (муж делал чтоб посмотреть если ли гаймарит)… и дают больничный при гаймарите? и ск дней? работает в органах
Че то бебик тупит))
26 марта 2020 14:02
Срок 25 недель, вчера уведомление пришло даже)а цифра с 24 не меняется на 25… Ох уж этот бебик
Эээ, время тянется капец для меня(((((чуть чуть выдохнула бы на 30 неделе(((а потом буду ныть когда же 37 недель))))постоянно мысли о швах, как они там(((каждый день на узи ведь не сходишь… ещё этот вирус мать его, везде про него говорят, истерят… стараюсь … Читать далее
Может всем и надоела тема про коронавирус, и кто то смеётся над такими темами, но мне вот не смешно абсолютно (((((новости не смотрю, но по ватсапу и на ютуб вижу что эта зараза уже в Москве ((в Дагестане даже есть заболевший ((((почему про беременных … Читать далее
Привет девочки)у кого было ицн? у меня 3я беременность, но ицн впервые в эту беременность тока, и наложены швы с 16 недели… после снятия швов, роды были быстрыми? или долгими? расскажите пожалуйста подробнее, если не затруднит ((очень переживаю (спасибо … Читать далее
Ну что девченки, сделала узи сегодня (2 скрининг)… сказали все хорошо, шейка 40 мм(была 33 мм) швы состоятельные… мой малыш тоже здоровый)в общем, Слава Аллаху… камень с души прям… уууф