Никогда с таким не сталкивалась)))у пеня последние месячные были 3 октября… дня 3 назад на узи мне сказали что у меня уже 36,3 дня… а по календарю, и по тому как считает в жк 35,1 было… сегодня начались у меня боли не поонятные пока что мне, завтра 37 … Читать далее
Итак… по мес 35 недель… а по малышу 36,3… так написали в узи… шейка 36 мм, в/зев закрыт… единственное, сказали многоводие, насколько это опасно? и что делают с этим?? и наконец-то мы в головном предлежании… завтра еще в рд на проверку… уууф(еще немно … Читать далее
Кто рожал там совсем недавно? Лейла Денилова не принимает, только операции, Алгаева Фатима тоже не принимает, в отпуске она… такс, посоветовали мне Дажаеву Зарему… как она вам? кто рожал с ней? отпишитесь пожалуйста, любая инфа актуальна для меня щас
Ну что ж, вышли на финишную прямую, Альхьамдуллилахь, все меньше переживаю если родится сыночек чуть раньше, уже выживет, и не так опасно… держим хвост пистолетом ???? ждём-с 36-37 недель теперь… Альхьамдуллилахь, Альхьамдуллилахь, Альхьамдуллилахь за … Читать далее
Всеми надоевшая тема))))но спрошу… на выплату до 3х лет я подала 24 апреля,6 мая получила первую выплату… мне за май ждать в этом месяце?? или как?? получила тока 1 раз...
Грозный! Перинатальный!!!
17 мая 2020 15:42
Девочки, у кого есть номер Фатимы Алгаевой? хочу с ней контракт на роды заключить… это 2й план если Лейла Денилова не примет меня
Извините,2й день крутит живот, из туалета не выхожу почти… слышала что это предвестники родов(мол, когда очищается желудок)… че то страшно мне… ни ела ничего чтоб желудок так среагировал… принимаю Мальтофер, он может так делать?