Девочки, у кого перед родами пропадал совсем аппетит? для меня эт хорошо, тк мне говорят что крупный плод, и бла бла… я хочу пить холодного сока, но писить бегать устала уже)))и его не пью… хочется тока мороженку кушать и спать((боли бывают периодически, … Читать далее
Доносила я всё таки малыша своего(кто незнает у меня ицн, и были швы)… вчера ночью были ужасные схватки, я собиралась ехать в рд уже, но врач сказала выпить ношпу, и через 30 мин сообщить, легче стало или нет… в общем стало легче и я поспала… ждут завтра … Читать далее
Итак, открытие 1,5 пальца… как долго ещё ходить??)))))шейка «толстенная» как сказала врач… сказала до 5го рожу скорее всего, а если не рожу до 5го, то 5 на осмотр опять… вот такие новости… кто, через сколько родил с таким открытием?)
Итак, ставят нам 38,5 неделек… шейка 32 мм… с малышом все хорошо, только вод сказали много(263 ММ, кто разбирается, подскажите чем чревато это, насколько опасно...)и крупный плод вес ~4-4200… связалась я с врачом с рд, сказали приехать в рд на осмотр… … Читать далее
Девочки, у кого были 3и роды, как все прошло у вас? говорят что первые и третьи роды бывают очень тяжёлыми… так ли это?? и во ск недель родили 3го ребёнка..? мне страшнооо, треники очень болючие, замучали конкретно
С утра каменеет живот, интервал не смотрела… щас резко скрутило живот, извините, диарея началась… боль как при мес., но не схватывает живот часто… даже незнаю что это (((вроде 3и роды, а я так туплю
Шевелиться че то вяло сегодня, даёт о себе знать, но не как раньше… вчера снчли швы с ш/м я очень сильно стрессанула и перенервничала… это может быть связано?...