Вот и Новый год наступает, а мы всей семьей разболелись. К нам хотят гости приехать,мои родители,следом друзья с ребенком. А я знаете чего хочу? Покоя и просто с мужем посидеть 10 минут и спать лечь. На новогодние вообще не хочу,чтобы друзья приезжали … Читать далее
Вот есть анекдоты о жене,которая постоянно зудит и пилит) А у нас в семье - муж постоянно пилит! Вот ходит и: зузузу,зузузу … И это не так,и то не эдак! Ему даже в голову не приходит,что меня это сильно обижает, утомляет и вообще - ну я не могу быть … Читать далее
Девочки,кто знаком с приметами или психологией кошек? В октябре к нашему дому прибился котенок. Никогда к нам не приходили животные за 5 лет и тут - котенок (черно-белый). Я не прогоняла и стала его подкармливать,построила ему домик и он там жил,то под … Читать далее
Ваш день мамочки) Расскажите, плиз
19 ноября 2023 20:53
Мамочки,у кого дети от 1 года и до школьников. Как у вас проходит день? Не у ребенка,а именно у вас) Ну, встала,сделала зарядку, массаж лица, завтрак на семью, проводила мужа и тд. Интересно прям подробно,можно даже примерно со временем)
Девочки,что то я такая рассеянная стала. Не могу собрать себя в кулак! Только вот что-то запланирую - дети то забелеют, то капризничают несколько дней, то карантин в саду! И меня это так выбивает из колеи и расстраивает. Я сразу злюсь и все - бросаю … Читать далее
Девочки,нужен совет. Хочу сменить профессию. Хотя,я уже 7 лет не работаю,но пришло время выходить из декрета. В журналистику, копирайтеру возвращаться желания нет. Хочу освоить новую профессию: профориентолог или карьерный консультант. Есть тут среди … Читать далее
Вчера мне удалили желчный пузырь. Операция долгая была и с осложнениями. Уже прошли сутки,а у меня ужасно все болит. Встаю через адскую боль. Врач говорит,что обычно уже ходят люди после такой операции. А я не могу
Попала в больницу. Переживаю за детей. У кого был опыт?
15 августа 2023 11:48
Девочки, хочу послушать ваши истории по поводу оставления детей на долго. Моим 4,5 и 1,5 Они,конечно, уже кушают сами и дочка в садик ходит. Но маленький ещё был по ночам на груди. И я так переживаю, как они без меня будут и и не случится ли сильного … Читать далее
Нужно ща неделю отлучить,потом я поеду в больницу на операцию. Ребенок прям вот сисечник,ужасный. Ему сейчас 1,5 года. Вроде уже не грудничок,кушает все подряд! В течение дня грудь и не просит особо,я и не даю. Но на сон - это просто борьба у нас! Он … Читать далее