Москвичи, дорогие) Подскажите, кто пользовался выплатой молодой семье до 35 лет при рождении ребёнка? Зависит ли она от материального положения семьи или ее получают все, кто подаёт?
Мне кажется или много неадекватных женщин?
3 декабря 2021 18:32
Иногда захожу сюда. Что-то сама просить, другим помочь или просто поболтать от скуки. И так много мамочек-неадекватов. А может мне так кажется? Как вы считаете?
Ну вот женщине 30 лет, пишет что ей мать не разрешает ребёнка в сад водить ??♀️Или наткнулась … Читать далее
В 2,5 года знают стихи?
24 ноября 2021 16:44
Дорогие мамочки погодок: дети 2,3-2,6 лет! Выучивают и рассказывают ли ваши дети стихи? Ну, ясное дело, не Пушкина. Может Легкие: про Таню, про Зайку, Тили-тили бом и тд.?
Адаптация сад. У кого были проблемы?
18 ноября 2021 22:36
Дочке 2,5 года — ходим неделю только. Я такого не ожидала — она с истериками ходит, истерики начинаются уже дома. В группе все 2 часа практически плачет. У меня сердце кровью обливается… Готова сдаться. Воспитатель говорит — это норма. Что такой склад … Читать далее
Выбираю профессию. Не могу определиться( Вы бы что выбрали?
11 ноября 2021 23:49
Решила в декрете заняться чем-то интересным и полезным. Магазин свой закрыла — ну его… Сил нет уже думать, никак я не могу выбрать одно из двух! Нравятся оба варианта: копирайтер или специалист по тендерам. Вот вы, чтобы выбрали? Копирайтер, журналист … Читать далее
Как пережить это горе? Берегите себя,дорогие
7 ноября 2021 16:07
Вчера не стало нашего любимого папы. Мне он отчим, ему всего 43… Коронавирус полностью уничтожил его Легкие за несколько дней. Ничего не спасло: ни сильнейшие антибиотики, ни новейшие лекарства, ни ИВЛ. Мама в таком отчаянии. Молодая ещё женщина, осталась … Читать далее
Сон двух детей одновременно.
30 октября 2021 21:45
Скоро родится малыш, а старшая дочь (2,5 года) спит исключительно со мной и никак иначе. Долго засыпает, только чтобы я ее убаюкивала. Когда будет второй — ему тоже нужна буду я. Как у вас организовано укладывание детей с такой разницей в возрасте?
Магний Б6 в ампулах,зачем нужен?
24 сентября 2021 23:11
Девочки, вам во время Б Врачи когда-то назначали магний в ампулах жидкий? И в каких ситуациях? Обычный в таблетках я знаю, пью по инструкции.
Стали бы учиться на посредника садовода?
12 августа 2021 16:09
Мне попались в Инстаграм курсы, всего за 499₽, где обучают совместным покупкам с садовода. Я примерно знаю что это, заказывала через подругу детские вещи какие-то., прям за копейки. И мне кажется, что люди на этом не плохо зарабатывают. У нас в городе … Читать далее
Горшок и Турция! Делитесь лайфхаками?
1 августа 2021 11:53
Только приучилась к горшку малышка.с горем на пополам ходит. Решили лететь в Турцию. Конечно в аэропорт, на прогулки там будем использовать подгузник. Но хочется в отеле хотяб сажать на горшок. А то получается откат какой-то назад… Как вы поступали … Читать далее