У дочки день рождения. Первый год пропустили из-за пандемии. Вот в этот раз намечалась вечеринка. Я купила красивую посуду, заказала торт и шары, муж вчера ездил в магазин купил все для шашлыков. Пригласили друзей с детьми, и ребёнку пообещали и сами … Читать далее
Девушки, ну неужели все такие зацикленные на чистоте сейчас? Это мода какая-то? Если ты не зациклен на чистоте дома, бесконечной уборки, полы до блеска не драишь каждый день и бедного ребёнка в лужу пустил — то ты конченная свинья и воообще, как можно … Читать далее
Какой у вас распорядок? Напишите ?
26 апреля 2021 22:54
Есть кто с детьми от 1,5 лет и старше, у кого уде 1 сон. Расскажите ккк вообще провощите обычный свой день? Не только досуг ребёнка, но и свои дела. Хочется мне понять, почему я ничего не успеваю и как организовано у других.
Сумма схожу - никак не научится на горшок ходить!
7 марта 2021 10:40
Посоветуйте свои методы, кто как приучал? Через 2 месяца 2 года дочке — никак не понимает, что писать надо в горшок. Ходит сырая, делает лужи везде по дому, но не идёт на горшок. Все объясняла, все показываю.высаживаю часто, ниразу не пописала туда
Ребёнок на маму лезит - это норма?
28 февраля 2021 07:29
Это первый ребёнок, поэтому я не знаю норма это или нет. Дочке 1,9 — оно постоянно, просто постоянно, когда я сижу/лежу лезит на меня, на голову, обнимается, ложится мне на живот, топчет меня, если я совсем не обращаю внимания — дерёт волосы, душит … Читать далее
У кого было,что ребёнок не любит своё имя?
22 февраля 2021 09:45
Моей дочке 1,8 и она не любит, когда мы называем её Ксюша. Она злится и говорит, что она не Ксюша, а Муха ??♀️приходят гости, спрашивают как тебя зовут, она говорит — Муха. А когда ей объясняешь, что она не Муха, а Ксюша — то начинает чуть ли не истерику… … Читать далее
Лишнего наела... хочу избавиться!
21 февраля 2021 13:38
После рождением второго ребёнка мой организм и мозг вышел из строя! Я набрала критические для себя 75 кг! Это впервые за всю жизнь! Я чувствую, как мне стало тяжело (мой рост совсем не большой), джинсы и шорты все тянут, бока вываливаются, я не хочу … Читать далее