У вас есть четкий распорядок? Список дел на день или пункты на неделю? Может быть у вас есть четкое время: утром свои дела, днем время для ребенка, вечером готовка и тд?
Я ничего не могу распланировать, каша в голове,хватаюсь за одно,другое, а … Читать далее
У нас дом,участок,дети! На этом - все. Больше ничего не связывает. Долгое время я пыталась сделать на участке огород,клумбы, что-то красивое… Но, постоянно муж орет: это мешает косить, это не красиво, это не нужно нам! Я сажала детям ежевику - он повыдергивал,говорит,у … Читать далее
Мой муж - он просто вообще не умеет расслабляться,отдыхать. Он постоянно хмурый, вечно всем не доволен,постоянно находит проблему! Нет ни одного отпуска,чтобы просто хорошо все было. Вот сейчас - все хорошо шло,но так просто не может быть! Он в последний … Читать далее
Мне 35 скоро, у меня хорошее образование,но работы в городе нет в этой сфере. Скоро малому три,и деньги не помешают в семье. Думаю кем и куда идти ??♀️ Последнее время я увлеклась шоколадом и делаю для друзей не плохие наборы. Мне очень нравится эта … Читать далее
Поставили прививку 24 часа назад. Только что поднялась температура 38, ослаб, очень сонный. Добавился понос. Аппетита нет. Может это быть на прививку вчерашнюю или подхватили вирус?
Девочки,которые в декрете с 1 ребенком? Чем вы занимаетесь целый день? Я вот старшую в сад отправила. Прибралась в доме, сготовила обед, поиграла с младшим в развивашки, чай попила, голову выдала) Гулять не пойдем утром сегодня. И чем заниматься теперь … Читать далее
Кто тут худел сильно или менял себя,свою жизнь в лучшую сторону! После 2 родов располнела до своего максимума! Никогда такой не была, внешность теперь ужасная, апатия, все лень, не хочется домом и детьми заниматься, с мужем проблемы…
Но пинок себе … Читать далее
Девочки, кто психолог или сталкивался? Мама живет в другом городе, видимся примерно на каждые праздники. Это раз в месяц где-то. Ей всего 50… последний раз приехали с детьми к ней в гости и я заметила, что мама очень рассеянная стала, забывает все, у … Читать далее
Девочки,которые не водят в садик,как развиваете,развлекайте и социолизируете дете? У нас в саду подружки,бассейн,музыка,физра и театральный. Дополнительно ещё танцы 2 раза винеделю. Но очень часто болеем в саду и потом всей семьей болеем,особенно жалко … Читать далее