Девочки это кариес или что ,все зубы нормальные,а вот один белый и рыхлимый снизу
24 декабря 2021 20:05
Ниже уже был пост,немного исправлю
Девочки вы тут все очень умные?подскажите пожалуйста сыну 2.4 года но от качаний (укачивания на ногах)не могу отучить,особенно среди ночи просыпается и орет качай качай.Что делать
24 декабря 2021 19:58
Девочки вы тут все очень умные?подскажите пожалуйста сыну 2.4 года но от качаний не могу отучить,особенно среди ночи просыпается и орет качай качай.Что делать
24 декабря 2021 07:45
Девочки со вчерашнего дня у меня началась гнойная ангина,глотать даже не могу.мы на гв(малышу 2месяца)меня то морозит то в жар бросает.Температура в основном держится не падает.Что делать,в больницу пойти не могу,у меня вообще нет сил
Девочки лохии закончились,думаю спираль поставить,но вопрос ее ставят если месячные не идут к примеру?я просто старшего кормила пока у меня не было месячных.И какую спираль лучше ставить?
25 ноября 2021 12:05
Есть мамы у которых дети тоже плохо спали,нам чуть больше месяца,ребёнок только первые две недели спал нормально.Сейчас вообще тяжело засыпает,животик не беспокоит.Я уже незнаю что делать.Именно днём плохо спит и к вечеру после 5
24 ноября 2021 06:57
Что делать ребёнок иногда прям задыхаться начинает от того,что у него как прозрачная слизь во рту и между горлом и носом.Как ее чистить?или нужно к врачу ?нам 1мес
22 ноября 2021 06:39
Девочки у нас кажется аллергия нам 1мес,что дать ребёнку.и что исключить из рациона?И второй вопрос мы на на,сегодня покакал прям как будто зеленью