Нам три месяца,вчера вечером заметила глазики как будто лопнул капилляр именно вечером,сегодня весь день глаз был нормальный,сейчас опять покраснел.Может кто сталкивался.К врачу пойдём но чуть позже,так как болею
28 января 2022 10:57
Как вы укладываете малышей 3месяца на сон?я уже зб качать ?
У хронический тонзиллит,пару дней назад начало немного болеть горло думала схожу на промывание пока нет гноя(до этого очень помогло и 6лет вообще не было ангины)врач предложила новый метод аппаратом.Высасывание типа.Теперь миндалины стали большие и все … Читать далее
23 января 2022 12:50
Девочки это ад?что исключить?чем мазать можно?нам три месяца.Даю фенистил каждый день по 7капель вес 8кг.Мажу лоринден и фенистил,увлажняю дексирилом
19 января 2022 17:09
Гнойная ангина у ребёнка 2,5года.Закончили антибиотики неделю назад теперь снова все былое горло.Куда идти и как носить уже незнаю
18 января 2022 14:33
Что за фигня,я скоро сума сойду.Ребёнок 2,5 старший болеет уже месяц,получили антибиотики так как была гнойная ангина.Закончили три дня назад,сегодня сделала ингаляцию опять температура 38.Что делать я уже незнаю
11 января 2022 08:28
Девочки могут чесаться Десна в 2,5месяца.он плачет я пальцем тру по десне,он сразу усопокаивается.И видны ли уже зубы или ещё рано?
4 января 2022 19:57
Сыночек спал со мной на подушке засыпал сам,потом в мае свекровь его начала качать на ногах,типа так быстрее а я была беременная с симфизитом было очень тяжело.теперь ему уже 2,5 лет ни как вот вообще не идёт на контакт чтоб отучить от качаний.Подскажите … Читать далее
1 января 2022 12:51
Девочки ребёнок болеет уже 10дн,думала получится в этот раз что вылечу сама,но со вчерашней ночи ребёнок начал жаловаться на ногу что она болит.И температура один день есть другой нет,незнаю что делать.Скорая была сказали просто голо красное