Что делать, малыша как будто подменили после 20дней(сегодня 27дн)именно после обеда начинает плакать где то с 16:00до 20:00плачет, спит по 5 минут всего.Животик вроде мягкий, что его ещё может беспокоить.Я уже не могу
14 ноября 2021 18:07
Что делать,малыша как будто подменили после 20дней(сегодня 27дн)именно после обеда начинает плакать где то с 16:00до 20:00плачет,спит по 5 минут всего.Животик вроде мягкий,что его ещё может беспокоить.Я уже не могу
12 ноября 2021 07:20
Старший засыпал сам на груди и спал.А вот младший нам 3недели не хочет ни в какую засыпать на груди,приходится укачивать на руках.Вроде говорят они к рукам могут только привыкнуть после 3мес.Боюсь что одна не буду справляться с двумя.Пока помогает ма … Читать далее
10 ноября 2021 09:05
Девочки почему малыши кряхтят как старики?эспумизан даю,био гаю тоже.Многие говорят из за газиков.Но он круглые сутки так делает
25 октября 2021 06:14
Девочки помогите я уже не могу.Родила без разрывов,только на третий день появился геморрой наружний.6узлов с размером почти как фундук?что делать,даже стоять больно.Мажу траксевазин,свечи ставить не могу вообще.Мажу вишневского и гепариновую.Мне так … Читать далее
21 октября 2021 05:09
Девочки у кого такое было уже три дня бежит водичка,сейчас прям По ногам протекла.В прошлый раз вязли анализ говорят не воды.А что ещё может так течь?
Думаю Попробовать родить самой
20 октября 2021 05:45
Думаю
Попробовать родить самой с симфизитом 1.1 Спросила у трёх врачей говорят что смогу сама.Но только ответсвенность вся на мне,расскажите положительные истории.Вообще дали время подумать до след недели,и сказать ответ на какие роды я пойду,предлагали … Читать далее