Девочки сыну 2.8 вроде был нормальный,искупала,когда купался немного тремор его,но одела ходил нормальный.Щас резко температура 39.Это из за купания,как сбить кроме ибуфена
5 апреля 2022 17:16
Чуть ниже писала пост.Ребёнку 2.8года
В туалет начал ходить плохо в основном ставлю микролакс.Начала давать дюфалак ему вообще не помогает.Ждала думала сам сходит но сегодня опять 5день.Сам даже не просится,живот мягкий.Когда ходит после микрокосма как … Читать далее
5 апреля 2022 16:28
Ребёнок 2.8 не ходил в туалет 5дней
Поставить микролакс или ждать чтоб
Сам сходил
Стул не регулярный
4 апреля 2022 19:37
С какого возраста дети спят сами в односпальной кровати без бортиков?
30 марта 2022 19:29
Девочки ребёнок всегда ходил в туалет хорошо,хоть и в памперс.Но вот пол года у него часто запоры,может ему давать дюфалак или что-то то такое чтоб наладилось?С едой и так у нас проблемы,не все ест.Пока микролакс не поставлю ни как вообще не ходит,бывает … Читать далее
19 марта 2022 04:30
У меня уже стресс,но ничего не помогает
Когда родился младший ребёнок (ему сейчас 5мес)
Старшего взяли в свою комнату свекровь со свекром и у них он начал просыпаться по ночам чтоб его качали.Ему уже на минутку 2,7 Сейчас он орет горькими слезами и не … Читать далее
16 марта 2022 15:32
Девочки как вам ламинат слева второй(посередине скотовод)
Как думаете как будет смотреться в комплексе ну когда уже застелится
14 марта 2022 10:43
Порвала рот ребёнку ради фото?
Подскажите пожалуйста,я уже забыла как выходят зубки,это уже десна готовы,он просто капризный и прям чешет сильно
17 февраля 2022 11:14
Девочки нужна помощь сыночку 2,6года
Но вот просто неуправляемый,я уже незнаю что делать,иногда прям ангелочек,а иногда орет кусается капризничает без повода,у меня уже нервная система полетела,пару раз даю по *** чтоб поплакал и успокоился.У врача были,там … Читать далее
4 февраля 2022 00:04
Девочки вы мне должны помочь,скажите пожалуйста куда обратиться или что делать?реьенку 2,5года раньше я его укачивала на сон только потом спокойно всю ночь и днём спал сам.Сейчас уже около трёх месяцев ребёнок спит с бабушкой и начал качаться всю ночь … Читать далее