Девочки, когда ваши мужья болеют они как то стараются обезапасить вас и ребенка чтоб не заразить? К примеру носит маску, находится больше в другой комнате чтоб поменьше контактировать? Мож я много хочу от своего, говорю одень маску! он не хочет(
Ой не знаю даже! Переживаю сильно и предателем чувствую что уберу ГВ молока много! Сын стал сильно кусаться, теперь уже и ночью кусает! Вообще хотела завершить в марте. Как в голове принять что это норм возраст и можно убирать?
Прям не знаю что делать, сын постоянно стал кусать грудь перед ночным сном когда кормлю, ночью всю ночь сосет не кусает, а перед ночным кусает! Днём грудь ему не даю! Хотела в марте сварачивать совсем! Такое уже было, но мне достаточно было пару раз … Читать далее
У свекров есть дача, земля ни чем не удобрялась много лет, я в этом ни чего не понимаю! Но хочу на двух грядках сама заняться урожаем) посадить там перец, помидорами и брокколи! Хоть немного на пробу) вот хочу узнать у вас, каким хорошим удобрение можно … Читать далее
Подскажите пожалуйста! Если выйте на работу в 1,5 года ребенка, немного поработать и написать до трёх лет в декрет, так можно делать? Или продление пишется не выходя на работу?
17 января 2022 06:06
Как вы думаете есть ли смысл сильно менять свою жизнь в 40-45 лет? переезжать из маленького города в большой? Москва к примеру! Возможно небольшая ипотека! Смена работы