Сварила суп,добавила туда и уксус 70% чайную ложку и чеснок,сыну варила отдельно,но когда начила сама борщ есть,сын давай у меня просить,дала ему немного,как вы думаете не сильно ли это вредно? Чеснокок и уксус в составе
У сына ячмень на века,прописали капли тобрисс,сеюказали 4 раза в день капать,а сколько капель не сказали,я забыла спросить! Скажите пожалуйста,кто капал ? По сколько капель?
У нас такая ситуация, ребенок очень часть просыпался на покушать с 4 х месяцев и до сих пор это продолжается! Я не даю ему грудь уже вторую ночь,но он все так же часто просыпается,плачет, воды попьет и спит дальше. Когда они так часто перестают просыпается … Читать далее
Подскажите!) Когда покупаешь что то ,обычно стоит значек,купить Авито доставкой! Но у одного пользователя я нашла витамины одни,по срокам хорошие,но у нее не стоит этот значек! Она не сможет мне отправить? Или ей просто подключить нужно эту услуги?
Девочки подскажите! Ребенок спал с 21 до 8 утра,с двумя дневными снами! С 11 до 12.20. второй с 16 до 17! Теперь на второй я его не могу уложить,он будто не хочет спать! Это переход на один сон? Вот сегодня я пробую сделать этот один сон! Хочу положить … Читать далее
Из за чего это может быть? Сын сегодня ночью проснулся с сильной истерикой,сильно выгибался,была ужасная истерика,лицо было уже ночью холодное,кое как успокоили! Но сегодня капризнее обычного,и снова холодное лицо,такого раньше небыло! Нас это очень … Читать далее