Едим завтра в Шерегеш,погода не ахти! Всего 21 и облачно без осадков! Бассейн там с подогревом,как думаете можно ли ребенку купаться в такую погоду? Не обдует ли?вы разрешаете своим купаться? Нам 1,7
Хотели дня на три снять домик или коттедж с бассейном с подогревом,чтоб воздух не городской,а посвежее! Подскажите мож отдыхали где? Междуреченск,мыски, Новокузнецк, Прокопьевск!
Взяли сегодня у меня околоплодные воды! Ох,как же это больно( кстати сказали по УЗИ что будет мальчик) надеюсь все закончится хорошо!
Арбуз
29 июня 2022 05:06
Даёте ли детям в 1,6 арбуз? Что то я побаиваюсь
К пред посту
28 июня 2022 10:04
Ездила сегодня в больницу,сказали очень высокий риск родить ребенка с синдромом дауна,теперь нужно ехать в Кемерово,там возьмут анализ околоплодных вод,на подтверждение или опровержение диагноза ! У кого нибудь были подобные показатели? Как все закончилось … Читать далее
Сейчас позвонили с больницы, сказали что по результатам 1 скрининга не все в порядке,подъехать во вторник,доктор мне все объяснит! УЗИ делала,все было хорошо! Что то с кровью не так((( теперь распереживалась сильно! Не знаю как до вторника дотянуть(
Сыну 1,4! Когда что то не получает что хочет, начинает истерить,орать,кусать меня и хватать меня за волосы! Я не знаю как реагировать? Подскажите пожалуйста! Игнорировать-он долго орет,успокаивается но долго,а дать то что требует мне кажется тоже не … Читать далее