Сегодня 12 дц,это ведь ещё не овуляция? На какой день у вас показал такой тест с такой динамикой? У меня до родов на 13 день было,но тут походу дня два- три ещё ждать!
Компот из ягод
23 февраля 2022 06:17
Девочки как варить компот из замороженных ягод черной смородины и Виктории! Для деток
Скажите пожалуйста, кисель вообще чем друг от друга отделается?)хочу ребенку сварить! Какой вы берете своим детям? Есть ли в нем какая то польза? Туда нужно добавлять сахар? Спасибо
Ни куда с малышом ещё не летали, подскажите пожалуйста нужен ли загранпаспорт для маленького? И путевку за ребенка тоже счетается? Или проживание в отеле бесплатно?
Посоветуйте пожалуйста какое нибудь очень хорошее успокоительное! Прям хорошее! Есть у меня в окружении женщина которая совсем себя держать в руках не может, на все агрессирует! В больницу точно не пойдет!
Девочки, дайте совет пожалуйста! У нас ребенок был только на ГВ, смесь он ни когда не пил, щас грудь осталась только ночью, днём наедается прикорм, но на вечер перед сном ему что то надо попить, грудь вечером уже тоже не даю, кусает! Мы на молочной кухне … Читать далее