Я сына уже почти месяц не кормлю грудью днём, а вот на ночь и ночные кормления убрать не знаю как, он спит всю ночь на груди! Я хочу просто резко все убрать и все! Но переживаю за сына, как он все это перенесет! Подскажите пожалуйста кто резко убирал … Читать далее
Сегодня утром сын проснулся в 6.40, ВБ 3.10 ,2вб 4 часа, что первый что второй сон продлились 40 минут, продлить не удалось! Как быть с ночным? Уложить в 19.40? Спустя 4.30 ВБ, или положить ещё на один короткий сон около 18.00? И на ночь пойдет в 21 … Читать далее
Поделитесь во сколько ложатся спать ваши дети в 10 месяцев? когда просыпаются? В какое время спят днём и как долго длятся дневные сны? Сколько в общем должно быть ВБ за весь день в нашем возрасте? Всем спасибо за ответы)?
Бизидом
30 октября 2021 11:38
Какие планируете покупать своим деткам бизидомики на новый год или день рождения? Покидайте варианты, спасибо!
Мы с ребенком долго лежали в больнице, сначало с бронхитом, потом с ковидом! Ребенок был вялый, особо не ползал, и медленно развевался, сейчас он ползает на четвереньках, но ещё не сидит и не стоит у опоры, отстаём немного! Так вот, он всегда когда кончается … Читать далее