Короче, замечала за сыном, что иногда он как бы кряхтит.... Я реально не понимала, что это такое и внимания то особо не обращала, но иногда прям подбешивало.... Он как бы на выдохе, задерживает дыхание и кхекает.... Не знаю как описать.... Как будто … Читать далее
Мы как бы не нуждающиеся, не малоимущие и т.д ?… Но почему-то все считают что детские вещи нам прям нужны ?… Я как бы не против вещей таких, часто дети растут быстро и вещи как новые, я и сама отдаю вещи, только хорошие, дорогие например… Но это уже … Читать далее
Ребенку месяц, физичечки себя не нагружала еще, но и на месте не сижу, садик, школа, танцы, по дому дела… А вчера достала газонокосилку и подстригла газон дома, сегодня встала и болит всё ??️ все мышцы и кости по-моему… Месяц есть, можно же спорт уже … Читать далее
Когда человек с одним ребенком (или вообще без детей), учит взаимодействию нескольких детей в семье ?… Это ж так просто, надо просто объяснить, что так делать нельзя, что один младше, ему можно, а тебе нельзя потому что ты старше…
Пхааааахахаха ?
Измерились, набрала 600г и выросла на 1,5 см.... ?.... А первая и второй у меня за месяц по килограмму и больше набирали. Я еще думаю что у меня в этот раз грудь не такая большая, молока меньше? Или просто лактация так быстро, чисто на опыте ?, установилась … Читать далее
Дочка на гв.... Проблем не было, молока полно.... Не могу понять что это значит ?
Сосет грудь, потом отпускает, открывает рот, а сосок в это время во рту, и она начинает мотать головой, кричать, знаете как будто ищет грудь, но сосок то во рту...как ложка … Читать далее
Муж хочет вложить деньги, купить гараж может. Но больше даже не сам гараж а место. Что нужно знать при покупке гаража?
Смотрели один, там у парня член ская книжка кооператива как я поняла и всё.... А другой смотрим, там в собственности и гараж и участок … Читать далее
У меня правый руль, не знаю как я бл&ть так сделала ??♀️ затупила короче (стаж большой, аварий не было никогда).... Перестраивалась с левого ряда на правый, а впереди газель грузовая с длинным бортом сзади, а у меня низкая машина.... Короче я перестраиваться, … Читать далее