Поделитесь рабочими масками, хорошими. Тканевыми или из др материалов. Может еще знаете на шею которые расчитаны тоже.... Увлажняющие, с лифтинг эффектом
Из еды/воды) я помню когда родила дочь, я таааак хотела есть, просто до трясучки ? мне в палату женщина принесла еду со столовой, я так счастлива была, а потом безумно хотелось холодного молока с обычным печеньем (топленое молоко). Помню мне передали, … Читать далее
Мне вот стало интересно, а вам мамы тоже рассказывали как они рожали? И это было очень тяжело, страшно, семь кругов ада и тд.? Наткнулась на статью, где девушка спрашивает врачей что делать, у нее страх родов панический, из-за рассказов мамы, и Из-за … Читать далее
Ктг хорошее, шейка сказали зреющая, раскрытие 1 палец как у любой другой повторнородящей женщины на моем сроке ?♀️
Так что сказали иди домой) приедешь по скорой если рожать начнешь или планово в 40,5
Как то так))
Смотрят мое направление такими ? глазами.... В принципе как я и ожидала ?♀️? орви..... И что? Ну сказали ктг снимут, на кресле глянут, и если всё тихо то отправят домой ?♀️ типо второго родила в 41 и 3, у тебя по любому сейчас ничего не готово еще … Читать далее
Мне моя гинеколог выдала в прошлый вторник, в 38 недель.... Типо что я ОРВИ болела ?♀️ повышеный риск и т.д., хотя всё отлично. Сказала хочешь едь, хочешь не едь ?♀️ я сходила на УЗИ и доплер платно, с малышкой всё хорошо, я не поехала пока, ну рано … Читать далее
У нас будет трое детей!!!! ТРОЕ!!! ? я до сих пор не понимаю.... Это что-то нереальное ?
Как будто это не со мной происходит.... Что надо будет в роддом ехать, рожать и т.д. ?
Мне раньше казалось, что семьи, где больше двух детей, это герои какие-то … Читать далее
Пила курс антибиотиков при гайморите, выздоровела… А под конец знаете какие-то ощущения «там» ? появились… Сухости что-ли, и когда подмываешься, ощущаю что что-то скатывается… Прям каких-то выделений нет, врачу сказала, говорит может молочница после … Читать далее
Помогите ?
У меня вообще проблема с женскими именами(((
Пока на выбор Алена, Полина, Мира....
Отчество Николаевна. Имя хотелось бы короткое, не полное-короткое, а вот Алена, она и есть Алена.... Первую дочь Кира зовут.
На УЗИ и доплер в платную клинику. Всё посмотрели, всё отлично, за исключением одного полного обвития... Пдр по узи на 10.02, вес 3198г ? (дочь родилась 3850, сын 4000).
Про обвитие мне интересно, может еще распутаться или уже нет? Врач сказал ничего … Читать далее