Какого хр ен а ?
Температурила три дня, горло и кашель. Лечилась как положено всё. Вчера весь день температуры не было... И сегодня я просыпаюсь с температурой 37,7 которая поднимается до 39.
Она сбивается, но не на долго, и что самое бесячее это то, … Читать далее
Час назад выпила 1 табл парацетамола 500 при температуре 38,8… ппошел час температура 39,1
Что выпить? Еще парацетамол или поменять на нурофен детский может
До 38,8 трясло как собаку под дождем, сейчас отпустило, но температура не упала же
Болела, вчера весь день 36,6 чувствовала себя хорошо, только обрадовалась, вылез герпес на губе правда как температура спала.... Херакс сегодня утром 37,7 ? это как вообще.... Такого у меня еще не было
Есть такие уколы гармонов, которые на пол года например обеспечивают высокую защиту от беременности. Кто-нибудь ставил? Я еще сразу вспомнила 50 оттенков серого ? она ж там тоже уколы ставила
Я вообще боюсь гармонов, не знаю почему, сама себе надумала … Читать далее
Дочь где-то с пятницы начала себя фигово чувствовать, иногда температура поднималась до 37,2 -4, много спала.... В субботу просыпается говорит дышать не могу, смотрю горло красное, делаю ей пульмикорт и у нее сразу все хорошо, температуры нет.... Весь … Читать далее
Объясните мне пожалуйста, я еще не особо в этом ?
Вот в январе мы подключили электричество на участок к дому, выдали договор бла бла бла… Счетчик на столбе, с пультом подходишь и смотришь показания. На момент оформления договора было потрачено 8кв которые … Читать далее
Что за хрень.... Создала почту ребенку на мейл, не приходят ей письма!!! Причем с гос услуг приходит и больше ни откуда ? сейчас со своей почты отправила, тоже не дошло
Что сделать можно?
Есть у меня эргорюкзак, всех детей в них носила при необходимости. И есть у меня к нему вот такая вставка для малышей совсем, но я ей раньше не пользовалась.
Сегодня у дочери концерт, надо ехать с младшей, а там костюмы, прическа, макияж и тд. В рюкзаке … Читать далее