Девочки, не помню кому обещала, но напишу в общем, нас беспокоят колики со второй недели, ужасный ор каждое утро с 5 до 8 утра… Для меня эти 3 часа казались адом???
Вообщем назначил нам педиатр куплатон, давать перед каждым кормлением по 4 капли и Ооооо … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
31 июля 2019 16:48
Подскажите, у кого была похожая ситуация... Молока много, малышка не успевает глотать и давится, стала часто срыгивать, возможно я перекармливаю, даю грудь по требованию... Но раз нормально поесть, раз просто 2 чмока и спит, как решить проблему
Глаза
20 июля 2019 18:17
Девочки нам неделька, гноится один глазик, чем можно покапать, в рд вроде левомицитином капали, но это не точно
Разница в возрасте...
20 июля 2019 01:04
Расскажите кто как справляется с ревностью старшего ребёнка к младшему… У нас разница в 4.5 года, 2 дочки и вот спустя неделю, я понимаю, что могу потерять свою старшую дочь… Стараюсь уделить ей свободное время, но домашние заботы тоже никто не отменял… … Читать далее
Шишка под мышкой
18 июля 2019 21:53
Вчера обнаружила под мышкой шишка, кругленькая, размером с фундук, не болела... Сегодня немного побаливает при нажатии... На этом месте ничего нет, ни пятна, ни покраснения... Подскажите, что это может быть, сейчас на гв, может это как то связано?
Лохии...
17 июля 2019 17:12
Нормально ли после ЕР на 6день уже ничего нет, пару капелек на прокладке и то светло розовые?
Поведение питомцев...
17 июля 2019 00:52
Девочки, как ведут ваши питомцы себя, когда появился малыш дома, мой кот от кроватки не отходит, аж как-то жутковато
Нужен совет
16 июля 2019 09:23
Девочки, это кошмар... 3й день грудь разбухает до боли... Малышка пока ест одну с другой хлыщет молоко, утром вообще невозможно, как будто бидоны висят, твердеет... Молоко прибывает с бешеной скоростью... Сцеживаю до облегчения и чтобы разгладить комки … Читать далее
Грудь
14 июля 2019 12:22
Девочки, SOS!!!
три дня как родила, вчера малышка весь день висела на груди... А сегодня грудь разбухла, горит, а она сделает пару цмоков и спит... Что делать?
Роды...
11 июля 2019 20:49
Вообщем как я и писала, вчера меня выписали из обсервации, врач сказала, что дней 7-10 ещё похожу... Ну я конечно, на радостях поехала домой, приехала нашлась всего всего после больничной еды... Приняла душ, муж массажик сделал... Уснула в эйфории под … Читать далее