Подскажите, пожалуйста, можно ли купать на следующий день после АКДС?
Галерея
Смотреть все фотографии
10 ноября 2019 08:15
Помогите советом!
Ситуация такая, что брат моего мужа со своей женой уже год Пытаются завести малыша, но никак не получается, перепробовали все... Так вот вчера муж был у родителей и приехал оттуда с вопросом... Его брат попросил сперму моего мужа для … Читать далее
14 октября 2019 12:23
В инфекционке сдавали посевы
Результат аденовирус днк+
Микроб сальмонелла днк+
Энтервирус рнк+
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, какое лечение, чем вообще опасно для ребёнка?завьрп идём к инфекционисту, хотелось бы просто услышать кто … Читать далее
10 октября 2019 16:24
Какая же все таки полезная вещь, аспиратор с трубочкой....а я столько мучалась с этой грушей и малышку мучала....а тут бах и все... Красота
10 октября 2019 12:31
Заметила, буквально неделю назад, что у малышки при положении лёжа на животе и столбиком головка повернуть всегда в одну сторону, такое чувство, что тяжело повернуть головку в другую сторону.... Причём лёжа на спине поворачивает головку в разные стороны, … Читать далее
8 октября 2019 20:37
Устала... Ужасно тяжело, когда болеют дети. Нас сегодня выписали из инфекционки, все анализы чистые, никаких Ротовирус от нет, единственное немного повышена соя, норма 15 у нас 17...
Меня пугает кашель, после 2 дней ингаляции и массажа намного лучше, … Читать далее
8 октября 2019 01:41
Ужасные ночные приступы кашля у малышки, сегодня после 2х ингаляции уже легче, но все равно кашляет так, что плачет, даже не знаю чем ей помочь, массажик делаю, носик обильно промываю
Мамочки, с 3х месячным на искусственном вскармливании, расскажите, какие дозировки и с какой переодичностью кормите деток(у нас смесь беллакт, подошла идеально)
6 октября 2019 18:28
Девочки, чем лечить кашель ребёнку 3 месяца, в инфекционке, не выдали никаких лекарств кроме смекты