Малышка заболела, и в связи с температурой, старалась поить больше водой и ромашкой, в результате загремели в инфекционку, Ротовирус.... Были на гв, и 2 приёма заменила смесью, утром и перед сном, уже в течении месяца, в больнице резко стала отказываться … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 октября 2019 11:59
Мои малышата очень быстро пришли в норму... Уже ттт здоровенькие, зато как же накрыло меня, девочки... Это кошмар, заложен нос, при этом дышать носом могу, сопли не высмаркиваются, побаливает в области переносицы... Температуры нет... Плюс ко всему вчера … Читать далее
1 октября 2019 23:01
Как относитесь к противовирусным препаратам:генферон, виферон и т. Д?
30 сентября 2019 10:06
Я так боялась, чтоб маленькая не заболела... Старшая малышка 3 дня с красным горлом и зелёными соплями, уже как огурчик, быстро на ноги поставила, у неё температуры не было... А маленькая Сегодня всю ночь капризничает, потеряла температуру 37.4, чуть … Читать далее
29 сентября 2019 21:04
Неужели зубы? Нам 11 неделек, обильно текут слюни, малышка кулак со рта не достаёт, соску выплевывает и сразу кулак, припухшие нижние десны, разве могут так рано зубы беспокоить?
20 сентября 2019 23:49
Девочки, что можно попить для успокоения нервов? Я вообще не понимаю в чем дело, меня аж трясёт, сегодня за целый день малышка поспала минут 30 в сумме, при этом не сказать, что она капризничала, нет... Улыбалась, и слегка повякивала, чтоб взяли на руки, … Читать далее
18 сентября 2019 13:23
Девочки, Минск, может кому то нужна клюква, соседка привозит, сама собирает, 40 рублей 10литровое ведро? На жданах 12р за кг
15 сентября 2019 16:35
Девочки, боюсь что молоко пропадает! Пошли месячные, пока коричневая мазня, не обильно! Раньше прилив молока сопровождали жжением в груди, сейчас такого не чувствую. Раньше могла следить 150с двух, а сейчас после кормления правда, следила с трудом 60 … Читать далее
22 августа 2019 16:56
Девочки, Минск, подскажите, пожалуйста, подала документы на выплаты мужу на работу в начале августа, родилась малышка 11июля, в течении какого срока должны начислять пособия, если больничный по беременности и родам не брала?
21 августа 2019 14:48
Не понимаю что со мной происходит... Кажется самый тяжёлый период беременности прошёл, нужно наслаждаться своим маленьким счастьем, да не тут то было... Все ноги стали покрываться гнойными болючими прыщами, прям посмотреть страшно... Эмоционально вроде … Читать далее