Сегодня целый день Каменеет живот, переодичности никакой нет, пока хожу не чувствую, ложусь и начинает, готовится?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выписали...
26 июня 2019 17:39
Полежала я в рд, 3 дня, зачем ложили никто объяснить не мог
Сегодня сделали узи, кроваток сказали только при родах исправится уже нет смысла лечить, только поддержка и то в дом. условиях... Вес ребёнок набирает хорошо, на последнем доплере 13.06 была … Читать далее
Девочки, как я и говорила, после осмотра сильно тянет низ живота и поясницу... Пошла в туалет увидела слизистые Выделения с кровью... Лежу и периодически Каменеет живот... Готовится к родам?
Госпитализация...
24 июня 2019 18:29
Ну что, сегодня с утра по направлению поехала в 5 рд....все началось очень уж весело... Особенно, учитывая, что поспала я только 3 часа, что бы мне не сказали, жутко прдтупливала, даже не сразу вспомнила отчество мужа)))) вызвали в приёмный покой, и … Читать далее
38 недель
23 июня 2019 12:20
Завтра ложат в больницу, не хочется до ужаса, но зато под присмотром... Напушен левый кроваток, 10дней прокапала актовегин, на доплере было все в норме, через 2 недели опять нарушен, что это провоцирует так и не поняла, анализы все в норме... Преждевременное … Читать далее
Уже просто невыносимо...
20 июня 2019 12:18
Сегодня срок 38,1,по узи 37 ровно... Пока дошла до остановки с жк, ощущение что рожаю, сильные острые покалывания во влагалище, Одела бандаж, думала легче будет, в результате с остановки до дома, метров 250,еле доползла вообще...
Девочки, как вели себя ваши малыши в преддверии родов...
17 июня 2019 19:55
Всё предыдущие ктг, мою малышку трясли, чтоб разбудить, сегодня была просто дискотека, ни минуты спокойно, плюс ко всему начало тянуть поясницу... Зашла к Терапевту, сказала доходит хотя бы до пятницы...расскажите как у вас было... А то что-то я волн … Читать далее
Девочки, сегодня ночью проснулась от острой колющей боли в левом боку, переворачивалась с правого, может быть немного резковато, отдала в ногу, через секунд 20 прошло и опять уснула, что это может быть?
Косички)
15 июня 2019 16:17
+1
Неделю проходили с косичками, очень удобно, где-то часа 1.5, зато не так жарко, волосы не лезут в глаза, утром встал, умылся и в сад) красота, будем ещё плести