9 августа 2021 21:56 Что вы знаете про всякие плохие приметы про могилы м кладбища? У знакомых после похорон мамы пришли они на 9 дней на могилу ,а там 1. Забрали большой букет цветов ,2. Взято с могилы много земли ,прямо видно что гребли руками и 3. Перевернули фото умершей … Читать далее
28 июля 2021 00:49 Подскажите по поводу школы Украина Во первых интересует реально ли сейчас попасть в школу не по прописке ,мы прописаны на другом районе Есть ли с ребенком какое то собеседование ? Что четко надо знать идя в школу ? Буквы и цифры или уже надо уметь … Читать далее
28 июля 2021 00:47 Как избавится от страха водить машину ? Я все пытаюсь ,но никак не могу. Мне страшны все впереди едущие машины ,страшно когда на трассе проезжает мимо меня машина и ветром мою чуть шатает 😂😂😂 я просто сажусь за руль и уже нервничаю. Хотя с детства … Читать далее
9 июня 2021 13:43 Девочки кто знает как называется инфекция или заболевание когда при ангине зарастает гортань или трахея я хз как правильно ,но при ангине часто анализ берут на эту фигню....
2 июня 2021 18:38 Ветрянка не чешется У малого вроде ветрянка началась ,но мы её ждали из за садика там карантин ветряной))) пока всего 8 прыщиков ,температуры нет и не было и они не чешутся. Это реально ,чтобы не чесалось???
21 мая 2021 09:36 Беременным и слабонервным пройдите мимо не очень приятная тема ,ну для меня по крайней мере Девочки ,на дачном участке есть много заброшенных рядом и там поселились гадюки. Бляха я в шоке ,у меня сын обожает дачу ,мы ее преобрели в этом году только … Читать далее
14 мая 2021 23:35 Сын в 5,5 не имеет абсолютно никакого интереса к цифрам и буквам. И если с цифрами дело недавно все же кое как пошло ,то с буквами... Девочки подскажите мне может кто что толковое что мне делать и как ему помочь ...???? Я показываю буквы говорю что за … Читать далее
14 мая 2021 08:11 Скудные болезненные очень месячные . Не мажет ,но очень мало. Может у кого было ?? Я на джаз плюс ,никогда на них такого не было ,а тут уже вот 2 раз . В первый думала весна может что то меняется ,щас уже насторожилась. Жду пока пройдут и к врачу. Но … Читать далее
21 апреля 2021 16:09 Декасан кто знает таким можно дышать через ингалятор или надо было покупать небулы ?? Я чет купила этот и теперь в шоке. Не знаю такой не такой