22 февраля 2021 00:11 Как и кто мне может помочь? Муж меня не понимает ,больше у меня никого нет. Дело в том ,что у меня сидячая работа на дому , я в осенне зимний период мало бываю вообще на улице , питаюсь не особо правильно ,но не курю и совсем не пью. И тут у меня уже … Читать далее
21 февраля 2021 10:43 Грудное молоко для лечения носа ,ран,горла. ШТА? Девочки это пздц.. Очень любила всегда одну блогершу ,не понтовитую ,но известную ,с 4 детьми. И тут она написала ранее мною уже читаемую от других охинею ,будто материнское молоко может вылечить ребенка … Читать далее
20 февраля 2021 23:08 Отек рук ног вечером и лица утром. Не беременная У кого такое было ,причины ? Отек с лица спадает в течении дня ,руки и ноги постоянно. Сейчас пойду проверять щитовидку и сердце проверяла год назад было все ок ,щас пойду снова ,ибо есть гипертония
15 января 2021 21:50 Что делать если заплатила не на тот расчетный счёт за питание в садике ? Поменялся в этом месяце ,не обратила внимания. Звонить сейчас воспитателю поздно уже , переживаю ,сумма не маленькая... Все ,можно о ней забыть?
6 декабря 2020 23:40 У мужа переодически бывает кровь из носа и стекающая в горло по ночам. Сегодня ночью проснулся весь в крови ,вчера было то же самое . До этого было где то весной такое же.... Голова не болит ,ничего не беспокоит.... Не хочет идти к врачу. Я сижу рыдаю … Читать далее
2 декабря 2020 11:01 Фарингит с наростами на задней стенке горла У кого было ,как избавится от этих наростов ,только лазер ???
24 ноября 2020 20:19 Как себя держать в руках и справляться с этой проблемой ? Девочки я хожу на джампинг фитнес (на батутах) и я после тренировки просто дико хочу ЖРАТЬ. Держусь как могу ,а потом начинаю обжираться просто ... И так в каждый день когда есть трешка. Не знаю … Читать далее