Скорее всего! Ещё не вылез он, но болит дико соседний зуб! Кто удалял не вылезший 8 зуб мудрости? Это сильно ужасно? Наркоз помогал хоть как то это не чувствовать? Я завтра иду к врачу боюсь ужасно
А то я начиталась в отзывах на сайте аптеки, что у женщин после мастодинона лезли кисты груди и миомы матки! Мне кажется наоборот он способствует тому, чтобы не лезли хотя бы гадости в груди
А те кто с ок принимали то вообще можно идти гроб заказывать … Читать далее
С сыном слава богу хоть все ок ? Короче живем мы в коммунальной кВ на 3 семьи и одни норм, а вторые ну как они не пьют, хорошо одеты, все у них ок, но они живут втроём родители и дочь 18 лет в 1 комнате 13 кв.м и у них ещё собака такса! У нас 2 комнаты … Читать далее
Я не понимаю как мне начать то ли держать себя в руках и не реагировать то ли слать всех на… то ли стоять за себя и свою семью как я делаю это сейчас и не молчать
Дело в том, что мы живем в коммунальной квартире! Хотели мы уже купить кВ себе, но выбрали … Читать далее
Я не могу зайти в беби ру приложение с айфона
Скачиваю первый раз норм заходит, потом вообще не заходит только приходят уведомления о комментариях записей! Что за прикол? Что делать? У кого то есть такое?