23 сентября 2021 01:21 У кого айфон Норма что он греется при зарядке?? Не в чехле, греется так ну достаточно горячо короче 😅🤦🏻♀️ у меня 12, купила 3 дня назад, первый мой айфон!! До этого самсунги и сяоми грелись, но совсем чуть чуть! Зарядка оригинальная , все как надо … Читать далее
17 сентября 2021 08:31 Чем ваш ребенок полощит горло ? Фурацилином у меня отказывается горький. Чем ещё дать полоскать чтобы было не горько не знаю .
30 августа 2021 00:42 Школа не по прописке. Когда нести документы вообще в школу с апреля начиная либо же раньше сейчас в сентябре октябре ? Мы не по прописке,рядом есть 3 школы ,кажется ни в одну не попадём (((
29 августа 2021 12:11 В каком классе уже есть смысл школьнику купить телефон ? 1 или уже начиная со 2 ? Подскажите. Я не в теме.
26 августа 2021 11:32 Заготовки на суп. Что можно заморозить? А то я знаю только что морковь 😂 кто то делает вообще заготовки для супа? Мне было бы к примеру очень удобно это.
26 августа 2021 11:31 Поликистоз и задержка. Какая у вас была максимальная ? Вроде и назначили верошпирон пить вызывать их Но что то никак не придут. Задержка уже 13 дней Я вот думаю какой бывает максимум 😂🤪
25 августа 2021 22:10 Жёлтый налет на языке у ребенка Блин у кого было ,что это ? Печень? Желчный ? Я заметила на днях думала от продуктов ,а сейчас смотрю не прошло ,я только заметила блин. И врачу уже не позвонить поздно. Я в истерике. У малого ничего не болит ,стул ок … Читать далее
24 августа 2021 00:17 Свечи диклофенак не подходят мне. Раздражают сильно кишечник, сказала об этом семейному доктору ей до фени блин короче сказала СТАВЬ и не жалуйся. Помню когда то мне гиня выписывала с таким же действием другие. Подскажите вам когда нибудь выписывали … Читать далее
22 августа 2021 22:16 Девочки бью тревогу. Врачи из за праздников не принимают сейчас , водянистые выделения без запаха и их прямо много. Не возбуждаюсь ничего такого. Уже прочла что это симптом рака. Блин у кого то было такое? Может какая то инфекция просто
11 августа 2021 17:07 Решит ли ортодонт мне проблему в 28 лет ? Поехала сильно челюсть ,из за того,что 9 лет подряд ем только на одну сторону в основном. На второй зуб вырвали и не поставила новый ,боюсь как то имплантов я. Сейчас заметно видно ,что лицо отьехало так сказать … Читать далее