Сейчас нам 1.6 полтора месяца как начали пить детское молоко 3,2% жирности , сначала все хорошо было , сейчас начались запоры. День не какает и все на следующий день плачет, забивается в угол из-за того что кал твёрдый , не может его вытиснуть. Молоко … Читать далее
Сын пошёл в первый класс, в садик не ходил только на кружки. С начала сентября мы постоянно болеем, неделю в школе неделю дома на больничном 🤦♀️ На данный момент это уже четвёртый орви за полтора месяца, дома еще дочка 11 месяцев, которая болеет вместе … Читать далее
Кто ставил спираль, какую именно, как носится? Про абортивный метод знаю, писать не надо. Спасибо всем заранее за ответы
Выпадают волосы . Хеелп!!!
23 марта 2021 01:38
Четыре месяца после родов, очень сильно стали выпадать волосы 😭 я прям боюсь лишний раз мыть голову или расчёсывать волосы. Грудью не кормлю. Чем спасались?
Вчера посмотрели меня в роддоме с «пристрастием » и начались очень слизистые, коричневые выделения, не мало так. Живот ноет, на осмотре 2 см открытие было. Были у вас похожие?
Очень страшно, после завтра пдр 40 недель, а я еще не родила, притом что первые роды прошли в 38.3. Мне кажется, что все односрочницы уже справились и занимаются ребенком🤷 ♀️ Прочитала статью про перенашивание и стало не по себе🤦 ♀️ может это гормоны, … Читать далее
Односрочницы, как у вас дела с шевелениями? Много читала, что перед родами ребенку места мало становится и они затихают но это явно не про мою малыху… днем более-менее тихо но ближе к ночи 🤦 ♀️ активничает бывает и по два-три часа, я чувствую ее и в … Читать далее
Назначила мне врач свечи для подготовки шейки к родам, говорит неинвазивный способ стимуляции родов… Калпосептин, кто пробовал, помогло, вредные? Я просто не слышала о таких
Завтра 39 недель, была на осмотре у врача, головка еще высоко, шейка не зрелая… сказала что еще походим. Приехала домой и тянет живот немного, пошла в туалет и розовые выделения 😱😱😱 что это может быть, пробка?
Ноет поясница, немного живот как на месячные уже сутки, не спазмами, а постоянно… теперь еще и в ноги отдаёт сзади 🤦 ♀️ Что это, это предвесники? Может обезболивающее выпить