Инеса
Инеса
Город не указан
11 лет
5 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 5 лет
Все
Сейчас нам 1.6 полтора месяца как начали пить детское молоко 3,2% жирности , сначала все хорошо было , сейчас начались запоры. День не какает и все на следующий день плачет, забивается в угол… Читать далее
167
Сын пошёл в первый класс, в садик не ходил только на кружки. С начала сентября мы постоянно болеем, неделю в школе неделю дома на больничном ?♀️ На данный момент это уже четвёртый орви за полтора… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
60
Вчера посмотрели меня в роддоме с «пристрастием » и начались очень слизистые, коричневые выделения, не мало так. Живот ноет, на осмотре 2 см открытие было. Были у вас похожие?
1
259
Очень страшно, после завтра пдр 40 недель, а я еще не родила, притом что первые роды прошли в 38.3. Мне кажется, что все односрочницы уже справились и занимаются ребенком? ♀️ Прочитала статью… Читать далее
292
Односрочницы, как у вас дела с шевелениями? Много читала, что перед родами ребенку места мало становится и они затихают но это явно не про мою малыху… днем более-менее тихо но ближе к ночи… Читать далее
#Вопросы во время беременности
188
Завтра 39 недель, была на осмотре у врача, головка еще высоко, шейка не зрелая… сказала что еще походим. Приехала домой и тянет живот немного, пошла в туалет и розовые выделения ??? что это… Читать далее
#Вопросы во время беременности
228
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение