Я понимаю, что в нашей жизни будет ещё куча орви, температур итд, но блин, я реву как идиотка целый день. Мне так жалко сына ?хочу всю его болячку себе забрать ? и не могу взять себя в руки( смотрю на него и ною( дура(((
Мамочки, все кто ответил на предыдущий пост! Спасибо огромное! ??я вообще не знаю , что бы я делала без этого форума)) скорую все же вызвала, как только увидела 39 на градуснике. Пока они ехали, темпер немного упал. Горло красное( сказали орви. Будем … Читать далее
Меня всю трясёт блин((( Днём у сына была температура 37.5, к вечеру поднялась до 38.1. Но при этом он чувствовал себя хорошо, хныкал, но игрался и бегал как прежде. Дала на ночь панадол, температура упала до 36.4. И вот спустя 5 часов, как дала панадол … Читать далее
В общем, история такая... влюбилась я в махровые глоксинии. Накупила себе кучу сортов, и стала выращивать. Листики укоренять, ну и укоренённые листики решила выложить на юлу. По 150-180 рублей. В первый день, когда я продала на 400 рублей счастья не … Читать далее