Он когда-нибудь закончится? ?
Я уже начинаю раздражаться. Побыть в одиночестве в этом доме, можно только вечером, когда все спят, и то… с трудом ? тк у мелкой лезут зубы и она плохо спит. Но сын это что-то с чем-то. Он постоянно рядом. Один играть он … Читать далее
Сами эти слёзы и ор на ровном месте меня уже не трогают. Манипуляции не прокатывают. Но… есть один момент, который прям ооочень раздражает. Сын когда орет, он набирает полный рот слюней, и начинает их потом пузырить и плевать, продолжая при этом орать … Читать далее
Подскажите мне мамочки, с сыном мы делали промывание, с дочерью тоже 2 раза, не помогло, назначили операцию под общим наркозом в октябре. Второй день один глаз у нас чистый, и с ночи и в течении дня. Это можно считать, что канал открылся да? Второй все … Читать далее
Задумываюсь сделать дочери повторное зондирование носослезных каналов. Какова вероятность, что если не помогло в 4 месяца (делали 2 раза), то поможет в 6? Нам назначили операцию уже по этому поводу, она аж в октябре, а я уже не могу слышать крик своего … Читать далее
Сын больше месяца просыпался с сухим памперсом. Вчера укладывала на ночь, и решила «все. пора»))) застелила клеенку, на всякий, напялила на маленького человека трусы. И знаете, что он сделал? ? догадались же ?
Поделитесь опытом, мнением. Может кто-то сталкивался, и были случаи, что помог именно остеопат. Делали дочери 2 промывания, они не помогли. Ставят патологию ночи-слезных каналов и грозит операция под общим наркозом, ближе к году(( но я уже не могу смотреть … Читать далее